中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 伶韵

我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员

张先友 发表于 2017-1-15 20:47
我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员。我为你骄傲。

感谢老师的关注,提前祝春节快乐!

花甲子 发表于 2017-1-15 22:35
伶韵的文笔越来越精彩,祝你新年快乐!

老师好!您的跟帖鼓励让我好激动,也是我未曾敢想的。我心里一直把您当标杆和楷模,您身上教发的都是学无止境的敬业精神和热量,与您相比我汗颜……愿老师保重身体,健康快乐渡夕阳。也提前祝老师春节快乐,事事如意!

罗珊 发表于 2017-1-15 22:02
我骄傲—因为我是河南一级裁判群成員!為您祝賀之點贊!

谢谢老师跟帖鼓励与关注,更感谢您对伶韵的不离不弃,一如既往的关心。祝老师春节快乐!

怀揣高尚的执著,享受喜悦的果实,是本文始终贯穿的红线。伶韵老师的对所钟爱领域项目的由衷表达可以从这里得到答案。      应该更祝老师在体育与文学道路上的孜孜不倦,为辉煌中门网的精彩不断的努力而骄傲!

展哥好! 您的跟帖让我感动和意外,因为您的时间特宝贵。这段时间几乎没上冈,因父亲住院,我的运动轨迹就是家到医院二点一线了,现虽出院在家休养,但生活仍不能自理,虽请有护工,但还时时在跟前以备应急。春节能  详情 回复 发表于 2017-1-16 07:01

福建展望 发表于 2017-1-16 06:50
怀揣高尚的执著,享受喜悦的果实,是本文始终贯穿的红线。伶韵老师的对所钟爱领域项目的由衷表达可 ...

展哥好!
您的跟帖让我感动和意外,因为您的时间特宝贵。这段时间几乎没上网。因父亲住院,我的运动轨迹就是家到医院二点一线了,现虽出院在家休养,但生活仍不能自理,虽请有护工,但还时时在跟前以备应急。春节能否顺利渡过目前还是未知数,做子女的敬孝责无旁代……愿哥健康快乐每一天,提前祝春节快乐!

新春即将来临之际,遥祝老爸早日康复,合家欢乐!  发表于 2017-1-16 10:35

海兰 发表于 2017-1-15 20:21
伶韵老师您真棒!祝贺您、为您鼓掌点赞!

为伶韵老师“ 我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员”的报道点赞!

谢谢老师的鼓励与关注。提前祝老师春节快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-16 12:44

为伶韵老师成为“河南一级裁判微信群”的一员高兴!

感谢老师的鼓励与关注,天冷老师注意保暖,提前祝春节快乐。  详情 回复 发表于 2017-1-16 12:45

赞,为老师我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员的佳作点赞。写的棒棒的!谢谢报道!

谢谢老师的关注与鼓励,提前祝您春节快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-16 12:46

东欣 发表于 2017-1-16 07:18
为伶韵老师“ 我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员”的报道点赞!

谢谢老师的鼓励与关注。提前祝老师春节快乐!

寒江垂钓 发表于 2017-1-16 09:24
为伶韵老师成为“河南一级裁判微信群”的一员高兴!

感谢老师的鼓励与关注,天冷老师注意保暖,提前祝春节快乐。

心悦 发表于 2017-1-16 10:36
赞,为老师我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员的佳作点赞。写的棒棒的!谢谢报道!

谢谢老师的关注与鼓励,提前祝您春节快乐!

伶韵的文笔很精彩,整篇文章道出你对[河南一级裁判群]的信任和感激;这个群建的好!它将对你裁判生活增添更多营养……!

祝你及家人新年快乐!祝福你父亲早日康复!
                                                   IMG_20160805_070644_HDR_mh1470373533494.jpg
                                                                                 IMG_20160805_064638_HDR.jpg
                                                                                    IMG_20160804_194703_HDR_mh1470344694177.jpg

想你们

谢谢老师的鼓励与关注,近来身体可好!提前祝您春节快乐,健康常相伴。  详情 回复 发表于 2017-1-16 21:52

为伶韵版主老师的《我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员》报道 点赞!系有感而发,声情并茂,感人至深,欣赏,漂亮!

谢谢老师的关注与厚爱,我会把您的鼓励当动力,努力学习知识,争取在写作上更进一步。  详情 回复 发表于 2017-1-16 21:54

浓浓的成就感,为你高兴!

谢谢老师的关注与厚爱,我一定把您的鼓励当动力,努力学习规则、学文化知识,在写贴上争取更进一步。  详情 回复 发表于 2017-1-17 13:10

赞河南一级裁判员伶韵。

感谢老师您的跟贴关注,更感谢您对我的一直支持和厚爱,愿老师在新的一年里,事事如意,健康快乐每一天。  详情 回复 发表于 2017-1-17 13:14