中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员

有一种爱好在这里凝聚,有一种认知在这里流荡......
    2016年毫无眷顾的告别了我们。在这一年里我们不仅丰收了岁月,也收获了门球规则的理论知识和运用。
    那是2016年10月中旬,“河南一级裁判微信群”诞生了。微信群的建立标志着河南一级裁判员从此有了自己的家。
能够成为一名“河南一级裁判群”成员的我深感荣幸。也非常感谢省门协领导和研讨组的全体老师,为我们搭建了一个如此好的学习平台,使我得以有如此珍贵的机会从各方面提升自己。这个微平台建立的及时、充实,内容丰富,形式多样,专家老师们的讲座或高屋建瓴,或高瞻远瞩,或深入浅出,展示出不同的风格,让我每一天都能感受到有新火花的冲击。研讨组团队的成员都是重量级:有国际级、国家级、一级等。尤其是群主张莉丽老师、省门协副主席李丹丹老师、刘峰老师坐阵指导,专家老师各有不同的分工,发挥着他们极大的能量和热度。他们大部分虽都已经退休,本该在家享受晚年,却仍然酷爱于门球研究,独到精辟的见解让我由衷地佩服之余,更是萌生了深深的敬意与感动。通过周一至周五的出、答题以及专家老师的讲解,更新了观念,提高了理论知识,更重要的是为我们以后出门执裁指明了方向。从而实现了由“书本规则“到“实践运用”的华丽转身。
    通过这段时间的学习与交流,我不仅佩服各位专家老师的讲、出题的智慧、艺术以及对规则研究、熟练、透彻掌握的程度,更感动于他们的人格魅力。“立师先立德”,“亲其师才能信其道”,足以看出研讨组各位老师的任务不仅仅是传授知识,更重要的是育人:他们播下的是一颗种子,我们收获的是一些知识,历经一个过程,在实践中不断地去积淀。只有这循序渐进的学习,让每天的忙碌都发挥着功效和极致,才得以让我们的理论知识与实际运用在不同程度上有所提高。也正是有专家、领导、研讨小组老师他们的辛勤付出,我们才得以品尝到这营养丰富的精神食粮。昨天怎么样不重要,关键是今天做了什么,明天怎么做!盼望我们这个大家庭在新的一年里以省门协领导和群主为中心,全体群成员更紧密的团结在一起,再创更和谐,更友爱。珍惜我们的群,积累知识,自己放好“调料”,不在别人辉煌里仰望,为拓宽知识面扬帆远航去点亮自己的心灯。以群这个大家庭为圆心,以熟练掌握规则为半径来画自己的圆。
      我为我是“河南一级裁判群”成员而骄傲!我爱这个群,更爱这个家!

文彩飞扬丶也深信人如其文!点赞  发表于 2017-1-17 15:41
感情丰富、真挚,读来十分感人!是不可多得的佳作!  发表于 2017-1-16 19:52
爱这个群,更爱这个家!  发表于 2017-1-16 14:54
为伶韵版主老师的《我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员》报道 点赞!系有感而发,声情并茂,感人至深,欣赏,漂亮!  发表于 2017-1-16 13:57
为伶韵老师成为“河南一级裁判微信群”的一员高兴!  发表于 2017-1-16 06:36
伶韵老师写得好!语言出自内心,为您点赞!“珍惜我们的群,积累知识,自己放好“调料”,不在别人辉煌里仰望,为拓宽知识面扬帆远航去点亮自己的心灯。以群这个大家庭为圆心,以熟练掌握规则为半径来画自己的圆。”  发表于 2017-1-15 23:58
伶韵老师您真棒!祝贺您、为您鼓掌点赞!  发表于 2017-1-15 20:18

评分

阿梅 + 2 很给力!
夕韵风采 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
心悦 + 2 赞一个!

伶韵老师您真棒!祝贺您、为您鼓掌点赞!

为伶韵老师“ 我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员”的报道点赞!  详情 回复 发表于 2017-1-16 07:18
谢谢老师第一时间的跟帖鼓励和关注,我一定努力学好规则,备战执裁。  详情 回复 发表于 2017-1-15 20:36

海兰 发表于 2017-1-15 20:21
伶韵老师您真棒!祝贺您、为您鼓掌点赞!

谢谢老师第一时间的跟帖鼓励和关注,我一定努力学好规则,备战执裁。

您不仅是一个门球一级裁判员和运动员,而且文笔精彩,所写文章细腻,富有感情和诗意,给人正能量,大家喜欢看。向您学习,为您点赞。祝在新的一年里百尺竿头,更进一步!

谢谢老师您对我的鼓励与关注,更感谢您对我如此高的评价,我一定把鼓励当动力,努力学习规则和知识,备战执裁和写作。提前祝老师春节快乐。  详情 回复 发表于 2017-1-16 06:23

我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员。我为你骄傲。

感谢老师的关注,提前祝春节快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-16 06:29
感谢老师的鼓励与关注。天冷请保重自己!  详情 回复 发表于 2017-1-16 06:24

我为我是“河南一级裁判群”成员而骄傲!

谢谢老师的鼓励与关注,提前祝老师春节快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-16 06:26

我骄傲—因为我是河南一级裁判群成员,为您点赞!真棒!分享老师的快乐!

谢谢老师!祝您健康快乐!  发表于 2017-1-16 15:41
谢谢老师的鼓励与关注,祝老师身体康健,开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 2017-1-16 06:28

我骄傲—因为我是河南一级裁判群成員!為您祝賀之點贊!

谢谢老师跟帖鼓励与关注,更感谢您对伶韵的不离不弃,一如既往的关心。祝老师春节快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-16 06:43

伶韵的文笔越来越精彩,祝你新年快乐!

老师好!您的跟帖鼓励让我好激动,也是我未曾敢想的。我心里一直把您当标杆和楷模,您身上教发的都是学无止境的敬业精神和热量,与您相比我汗颜……愿老师保重身体,健康快乐渡夕阳。也提前祝老师春节快乐,事事如意  详情 回复 发表于 2017-1-16 06:37

伶韵老师写得好!语言出自内心,为您点赞!

珍惜我们的群,积累知识,自己放好“调料”,不在别人辉煌里仰望,为拓宽知识面扬帆远航去点亮自己的心灯。以群这个大家庭为圆心,以熟练掌握规则为半径来画自己的圆。

感谢您的鼓励与关注!提前祝老师春节快乐。  详情 回复 发表于 2017-1-16 06:19

向往 发表于 2017-1-15 23:59
伶韵老师写得好!语言出自内心,为您点赞!

珍惜我们的群,积累知识,自己放好“调料”,不在别人辉煌 ...

感谢您的鼓励与关注!提前祝老师春节快乐。

我爱门球 发表于 2017-1-15 20:47
您不仅是一个门球一级裁判员和运动员,而且文笔精彩,所写文章细腻,富有感情和诗意,给人正能量,大家 ...

谢谢老师您对我的鼓励与关注,更感谢您对我如此高的评价,我一定把鼓励当动力,努力学习规则和知识,备战执裁和写作。提前祝老师春节快乐。

张先友 发表于 2017-1-15 20:47
我骄傲——因为我是河南一级裁判群成员。我为你骄傲。

感谢老师的鼓励与关注。天冷请保重自己!

冰2哥 发表于 2017-1-15 20:53
我为我是“河南一级裁判群”成员而骄傲!

谢谢老师的鼓励与关注,提前祝老师春节快乐!

忘忧草 发表于 2017-1-15 21:30
我骄傲—因为我是河南一级裁判群成员,为您点赞!真棒!分享老师的快乐!

谢谢老师的鼓励与关注,祝老师身体康健,开心快乐每一天!