中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 灿烂

阳春三月 团聚霸州

灿烂 发表于 2012-3-28 20:43
明天晚上,将按照到达的门球队队数进行编排。

灿烂姐姐早休息吧.明天霸州见.

灿烂老师连曰来您太亲苦啦!明天到家后好好谢谢您为门球人服务!
社科院队30号由艾晓光带8点前准时到达。

狂人的第二个视频,历经32个小时的上传,终于见到庐山真面目了耶、呵呵呵、、请球友们慢慢的研讨吧、、、

狂人拍摄的两段视频,由霸州西录完成上传。均为原始资料,仅供参考。

计有黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、北京、天津、江苏、福建、河北等九个省市的门球网友、涉及20余之球队参加《阳春三月 团聚霸州》活动。      
        各路人马于今日陆续抵达赛场。
        已有吉化、天津、北京、内蒙等队入住霸州。
很遗憾啊!因为那几天我正好上班,4月2-4好放假,望球生叹吧。
此次活动安排表于今日发到网上,敬请关注。
各位网友,不知你们是否遇到过这样的情况,有时候发表的评论都成功了,但第二天却又看不见,难道有人故意删帖吗?

我还没有发现此类现象。  发表于 2012-3-29 07:26
胡杨率队抵达霸州
是沉了,不是删的,要慢慢找。呵呵,贴子是需要别人来顶的。
      计有黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、北京、天津、江苏、福建、河北等九个省市的门球网友、将组成20多支球队参加《阳春三月 团聚霸州》活动。      
        各路人马于今日陆续抵达,报到处欢声笑语,热闹非常。

倔老头单人走霸州,刚刚抵达霸州基地。

活动安排 http://www.menqiu.com/thread-21203-1-1.html
     33支球队参加团体赛,阳春三月、团聚霸州活动开始了。
一组 北京化研院 河北玉田电力 吉化四队 霸州二队 天津东丽 北京铁路转运
二组 北京社科院 唐山女队 吉化二队 霸州一队 天津海河 河北涿州
三组 北京良乡 唐山公园 福建二队 吉化五队 霸州二队 天津骑行队
四组 北京友谊康乐队 河北卢龙二队 吉化一队 霸州四队 廊坊主席专家队
五组 北京吉祥队 河北玉田女队 吉化三队 廊坊女队 福建一队
六组 北京送变电队 河北卢龙一队 霸州五队 唐山网友队 内蒙巴达仍贵队

小组循环赛,取各组前两名晋级,进入复赛。决赛取前八名。

一组 北京化研院 河北玉田电力 吉化四队 霸州二队 天津东丽 北京铁路转运 二组 北京社科院 唐山女队 吉化二队 霸州一队 天津海河 河北涿州 三组 北  详情 回复 发表于 2012-3-30 14:17

发表回复