中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 灿烂

阳春三月 团聚霸州

门球茶馆 发表于 2012-3-25 11:49
看到安利老师穿衬衫,霸州现在气温多少?还没到过北方,不知应该穿什么样的衣服往霸州?哪位朋友能否告知?

...

现在住的公寓里有空调,晚上睡觉一点不冷,白天就暖和了。

谢谢安利老师,霸州见!  详情 回复 发表于 2012-3-25 15:55
安利 发表于 2012-3-25 15:46
现在住的公寓里有空调,晚上睡觉一点不冷,白天就暖和了。

谢谢安利老师,
霸州见!

天津东丽哥一行8人27日中午11点半到达霸州。与吉林石化先期到达的朋友们相聚!狂人已在霸州坐阵等候!灿烂随后就到!
我们押后阵.29日下午到.28日俱乐部比赛.......

我在29日上午还有重要会议,中午有专车送我到霸州,我们在霸州等你。霸州回家见!  详情 回复 发表于 2012-3-25 18:47
木木夕 发表于 2012-3-25 18:45
我们押后阵.29日下午到.28日俱乐部比赛.......

我在29日上午还有重要会议,中午有专车送我到霸州,我们在霸州等你。霸州回家见!
涿州球队30日早赶赴霸州,参加团体赛。

北京大批人马五个代表队于29日下午到达!(有可能再增加一个队)
灿烂 发表于 2012-3-25 18:47
我在29日上午还有重要会议,中午有专车送我到霸州,我们在霸州等你。霸州回家见!

灿烂姐姐今天上午我们去佛山扫墓了.为了如期去霸州.提前把重要的事情先办完.明天回唐山

好的,做好计划是个好习惯。向你学习了!  发表于 2012-3-25 18:52
北京消息:铁路专运处刘国华处长带队6-8人,30日上午到达霸州。

已确定前往霸州参加《阳春三月 团聚霸州》活动的
河北网友:一缕晚霞,无忧无虑
                 夜郎老师等4人
                 放哪都没,只知其一,空谷幽兰,平凡,门外汉。
                廊坊永清:万之正6人报名
                北戴河卢龙队:法提麦8人报名
                 唐山郑树义等5人
                 网友:唐山爱好者1人

网友:东北虎1人
天津网友:快乐利鼠及球友9人
                  庄玉标等7人
                 (天海门球队六人?)
福建网友:门球茶馆及球友10人
北京网友:三证球迷
                 房山10人
                 合合美美6人
                             网友:罗珊
                 网友:小黑杨3人
                 北京东城网友5人
                 北京丰台网友2名
                 北京球友网友5人
                 北京铁路专运处6-8人
吉林网友:安利老师等30人
江苏网友:家齐2人
内蒙巴达仍贵代表队:网友:老将新兵等8人
  总计约:130名左右(还未加上当地的代表队,涿州队)

接内蒙网友老将新兵电话:一行8人,28日到达天津后转车到霸州。
灿烂 发表于 2012-3-25 19:50
北京消息:铁路专运处刘国华处长带队6-8人,30日上午到达霸州。

铁路专运处刘处长等最好在30曰上午9点前赶到,能参加9-10点的重要活动及10点钟开始的团体赛。

他们是这样安排的。  发表于 2012-3-25 21:58

祝《阳春三月 团聚霸州》活动圆满成功!祝球友们开心快乐!

灿烂老师您好!我们是合合美美报的组,将分两批到霸州,先期有四人于28日中午前到达霸州,请转告游鱼游鱼的门球老师,待我们28日成行再与他通电话。咱们霸州见!

好的,我记住了。欢迎到霸州团聚!  详情 回复 发表于 2012-3-26 06:47
学文习武 发表于 2012-3-26 06:45
灿烂老师您好!我们是合合美美报的组,将分两批到霸州,先期有四人于28日中午前到达霸州,请转告游鱼游鱼的 ...

好的,我记住了。欢迎到霸州团聚!

发表回复