中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 灿烂

阳春三月 团聚霸州

阳春三月团聚霸州有创意,回家看看、朋友见见、一起玩玩、团聚乐乐有新意,充分体现了门球人性化理念和丰富的门球文化内涵! 我们一定组团参加!
真好啊,有时间我就去

欢迎您的到来!常回家看看。  详情 回复 发表于 2012-2-26 07:51
     祝贺祝贺!非常遗憾,我四月份才回家,赶不上了。
       9523fb36011e24f5d1a2d32c.jpg e166ba3b1797018f7c1e7127.jpg pic_1e745be5fc8d9d8f12ccf2b0caa7e11e.jpg 874824227617103930.gif
这个活动宗旨: 回家看看 , 朋友见见 , -起玩玩 , 团聚乐乐 .符合门球人的心愿,一定参加。
到站有人接, 进院有人迊,
送上一杯茶, 立刻暖人心 .
帮助安排食宿, 介绍基地情况,
协助解决困难.

创意非常好,回家看看,网友聚会。争取参加。

{:soso__542604063250509641_1:}阳春三月,团聚霸州,再回家看看,新老朋友在相逢。
我还没回过“家”呢,很想去,就是家里事多,我尽力争取。
逆向锤头 发表于 2012-2-25 17:48

队长去吗? 113029qy2hj52l5cpqpz2t.gif
{:soso__7999353021073473424_2:}
.

版主

由游鱼游鱼的门球、灿烂、标哥、大鹏鸟、 木木夕、赵贵宏等球友发起,
由霸州门球基地,门网总版主门球狂人协办的 阳春三月    团聚霸州
门球文化联谊活动,把宗旨定为“ 回家看看 , 朋友见见 , -起玩玩 , 团团圆圆 ”目的是让各地球友感到家的温暖,家的欢乐!  活动内容包括<门球人的家>赠匾揭匾仪式、门球友谊赛、教学赛、大联欢 .

食宿费每人每天80元,门球赛不收费 , 不设奖    

希望网友们回家看 看,团聚霸州玩的开心!愉快!

好创意!支持!遗憾的是这次有事去不了,争取下次吧!
真想去,又不知网友赛啥时办,相距两千多公里,一年一次还可以.

发表回复