中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 灿烂

阳春三月 团聚霸州

吉林石化门协昨天开会 , 会后就有十多人要报名 , 门协要求各队队长回去向队員传达 , 在全体球員都知晓的情况下正式报名 , 最后由协会敲定后统一报到网上 , 初步定3月10日左右报确切名单 .

转发:东丽哥报名帖(请东丽哥上报一名领队的名字)

今天早晨我接了5个电话,其中有一个,让我代她报名。门球队名:“天海门球队”,共6人。报名参加在霸州门球基地组织的门球活动。到时她们保证于3月29日报到。
我代表我们几位发起者表示热烈欢迎!

祝你们在活动期间,快乐、健康。

已统计  发表于 2012-3-1 05:11

已确定前往霸州参加《阳春三月 团聚霸州》活动的
河北网友:一缕晚霞,无忧无虑

夜郎
                 放哪都没,只知其一,空谷幽兰,平凡,门外汉。
河南洛阳网友:武汉张407,武汉李407
天津网友:快乐利鼠及球友
                 天海门球队六人
福建网友:门球茶馆及球友
北京网友:三证球迷
河南网友:门球后卫
吉林网友:逍遥自在王,野山参,参乡人

真是大好消息,我再等几天看看,如果我有时间也去。
彭城云凤 发表于 2012-3-1 08:31
真是大好消息,我再等几天看看,如果我有时间也去。

欢迎您来霸州.来家里玩玩.看看.我们在霸州等您!
热烈欢迎全国各地球友来海润俱乐部!
海润俱乐部期盼球友们“来家”团聚!
不错不错,不知道允许经销商去不去~~~

谢谢您的关注,此事请您与霸州海润俱乐部协商。  详情 回复 发表于 2012-3-1 15:52
明湖门球 发表于 2012-3-1 15:41
不错不错,不知道允许经销商去不去~~~

谢谢您的关注,此事请您与霸州海润俱乐部协商。
灿烂 发表于 2012-3-1 15:52
谢谢您的关注,此事请您与霸州海润俱乐部协商。

好的,谢谢
外省人可以参加吗?想去不知如何报名。
欢迎各地的朋友们参加!您可在网上报名。请注明领队的名字及人数。
因三月十二号骑行千岛湖、杭州、苏州、上海、无锡、扬州等地,估计回不来,但支持这个活动!
祝你一路顺风!有机会再来霸州。
报名的还 李永笑.gif 在继续增多,东丽还会有人去。
支持者还真 红旗飘.gif 不少啊!

发表回复