中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感恩2016

2016,从身边轻轻地走过,给我们留下了慢慢回忆
       有付出的艰辛,有收获的幸福,有您的祝福,也有我的牵挂。
       2016给了我一份宁静,让我不在繁忙的工作中穿梭,让我有时间静静的为家里面的事情思考,整理和处理,让我有时间可以和老公一起出去打门球,和家人一起聊聊天,喝喝茶。
       2016给了我一份忧伤,经常为了没有打好的一杆门球生气难过,现在想想不值。
       2016给了我一个梦想,朋友们、希望在你们的感化下,让我学会变的更加开心,学会甩掉忧愁。
       2016给了我一份幸福,家人的支持是我生活动力的源泉,亲人的关心使我战胜困难的勇气,身边好友的帮助使我生活更加有信心,在网络这个大家庭里,也有我至亲至爱的人,他们每时每刻关心我,问候我。
       2016给了我一些收获,在省.市.县门球比赛中成绩还不错,特别在南充市第五届运动会中,蓬安队获门球比赛第一名,是这次成人多项目比赛中唯一一块金牌,领导们也可以笑笑啦。
       2016给了我一份感恩,在工作上的支持,生活中的照顾,新事物的成长,离不开身边每一位善良的人,离不开您们的热情帮助,2017我将带着一颗感恩的心,感恩生活。
     站在2017年的起点上,展望未来,信心百倍,梦想指引着方向,目标引领着行动,在这辞旧迎新的时刻,真诚的祝福每一位朋友,在2017年里,都能实现自己的梦,祝福所有的亲朋好友,身体健康,开心快乐,平安幸福!

为蓬安队在南充市第五届运动会中荣获门球比赛第一名点赞!为楼主的感恩之心点赞!  发表于 2017-1-6 10:13
怀念永远逝去的2016年。  发表于 2017-1-6 09:47
祝福所有的亲朋好友,身体健康,开心快乐,平安幸福!  发表于 2017-1-6 09:23

评分

冰2哥 + 8 + 8 赞一个!

祝福所有的亲朋好友,身体健康,开心快乐,平安幸福!为老师的感恩2016点赞!

祝福每一位朋友,在2017年里,都能实现自己的梦,祝福所有的亲朋好友,身体健康,开心快乐,平安幸福!

祝福每一位朋友,在2017年里,都能实现自己的梦

为蓬安队在南充市第五届运动会中荣获门球比赛第一名点赞!为楼主的感恩之心点赞! 101450wntt7djomsg0gplo.jpg

有感而发,写得好!在2016我独自率队担任教练兼上场队员从小组赛四场全胜,到最后拿下季军,是对自己的最好检验。我有同感,感恩2016!

祝所有门球朋友在2017年里,健康快乐,万事如意。幸福每一天。

祝所有门球朋友在2017年里將球技大長,健康快乐,万事如意!

祝福所有的亲朋好友,身体健康,开心快乐,平安幸福!为老师的感恩2016点赞!

寒江垂钓 发表于 2017-1-6 13:30

祝寒江垂钓2017一切顺利,万事如意!

谢谢各位老师的关注,祝你们在新的一年里健康快乐,万事如意!

灿烂 发表于 2017-1-6 10:44
有感而发,写得好!在2016我独自率队担任教练兼上场队员从小组赛四场全胜,到最后拿下季军,是对自己的最好 ...

祝你在新的一年健康.开心.快乐

祝福每一位朋友,在2017年里,都能实现自己的梦,祝福所有的亲朋好友,身体健康,开心快乐,平安幸福!

从楼主的帖子中知道这是四川蓬安球队的一名女球员,从其文字中看出这是一位很有生活情趣的女同志,但看发的照片,还是不知到底是哪一位。蓬安是川军总教头刘小灵的老窝子,在他的调教下,这位女球友的球技一定了得。

热烈祝贺《遂宁门球》在中门网挂牌成立!向您们学习。祝愿遂宁门球明天更美好!祝贺王锋网友首任版主!