中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

笑笑歌(转)

人要笑,要常笑,笑笑就能开怀抱。
笑笑疾病渐除消,笑笑衰老成年少。
听我歌,当知窍,极好光阴莫丢掉。
堪笑痴人梦未醒,劳苦枉作千年调。
从今快活似神仙,哈哈嘻嘻只是笑。
天天笑,月月笑,笑的病魔都跑了。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-25 00:52
天天笑,月月笑,笑的病魔都跑了。

笑笑就是好,病魔都跑了.
笑=希望=成功。有趣的成败公式:
人生=100
100希望绝望   
100希望50绝望50奋斗
100希望70绝望30奔头
100希望30绝望70撒气
100希望100绝望0成功
100希望0绝望100自杀
(信不信由你)

哈哈哈哈.jpg 有欢喜事就放开大笑吧!
有句话叫:“一笑泯千愁”。

笑——带来了健康;笑——带来了快乐;笑——带来了和谐! P6260001.JPG
           {:soso_e189:}{:soso_e182:}
老师您写的太好了!   {:soso_e163:}   我们就是要在欢声笑语中,快快乐乐地渡过每一天,祥和幸福的享受我们的晚年生活!

大姐说的太对!  详情 回复 发表于 2012-2-25 16:46
平凡1 发表于 2012-2-25 15:23
老师您写的太好了!      我们就是要在欢声笑语中,快快乐乐地渡过每一天,祥和幸福的享受我们 ...

{:soso_e179:}
平凡1 发表于 2012-2-25 15:23
老师您写的太好了!      我们就是要在欢声笑语中,快快乐乐地渡过每一天,祥和幸福的享受我们 ...

大姐说的太对!{:soso_e181:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-25 16:46
大姐说的太对!

小弟您好,为了明天,让我们一起加油吧!!!{:soso_e181:}
笑=希望=成功。有趣的成败公式:

人生=100

100=希望+绝望   

100=希望50+绝望50=奋斗

100=希望70+绝望30=奔头

100=希望30+绝望70=撒气

100=希望100+绝望0=成功

100=希望0+绝望100=自杀

太好了,人生总有不如意,球场上有些人很霸道,我们惹不起还是躲得起的,只要自己有个好心情就好,愿门球人笑口常开。健康快乐。
从今快活似神仙,哈哈嘻嘻只是笑,笑一笑十年少.愁一愁白了头。笑笑笑.健康.快乐.和谐!!!