中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

来自《门球之苑 》大家庭的新年祝福

来自《门球之苑》大家庭的新年祝福 2017-01-01 门球之苑

值此跨年之际,《门球之苑》大家庭的群友们发来了新年的祝福,在此与大家分享,并祝福全国的门球朋友新年快,万事如意!

上海板板
今天晚上是跨年夜,明天就是元旦了,祝福我生命中遇到的每个人! 节日快乐!!!  2017好事连连,梦想成真

步健
群主好大家好新年好

陈明发
明发祝群友们新年快乐

刘宗宗
一年365天,就剩今天最后一天了。回首这过去的一年,坎坷也好,顺利也罢,都将画上圆满的句号!累也好,苦也罢,只要平安就好。2017年,将是我们人生再次的起航点,希望好的来,坏的走,健康来,疾病去。祝福我所有的朋友:健康!快乐!平安!幸福!感谢生命中遇见了你们!忘记年龄锁定快乐,幸福健康每一天。

英子
给群主的一封信
亲爱的群主您好: 2016接近尾声;2017即将来临;先道一声:您辛苦了!
在元旦和春节到来之际,谢谢群主给大家提供这么好的交流平台,也感谢群主无私的付出,祝愿群主和群里的每个人吉祥如意!一生幸福快乐!么么哒

快乐老哥
敲响的是钟声;走过的是岁月;留下的是故事;带走的是希望;盼望的是美好;送来的是祝福,提前祝愿群里的每一位朋友,愿你们在新的一年里,快乐依然一直相伴,幸福依然一直环绕,幸运依然一直不断,健康依然一直不变,爱情依然一直甜蜜,友情依然一直长久,祝所有朋友们2017元旦快乐!

大周
各位老师,球友们晚上好!今天是周末,月末,年末的跨年夜,大周向大家问好。新的一年新的开始,祝愿大家身体健康,家庭和睦,球技不断进步,多拿冠军,多拿奖金!

平安如意
告别2016,拥抱2017!祝福我们的友谊天长地久!让我们永远是朋友!平安如意真诚的祝您和您全家!健康,幸福,快乐,让我们一起拥抱明天!

天高云淡
祝新年快乐,祝福门球之苑越办越好。

草原梦
祝愿门球人在新的一年里,事事顺利,财源如门球一样滚滚来,门苑越办越好。

内蒙达旗赵珍
值此新年来临之际,祝愿门球之苑越办越好。

北方飘雪肖林
一夜连双岁,五更分两年,在这辞旧迎新的美好夜晚,肖林祝群里所有的弟兄姐妹节日快乐,身体健康,全家幸福,万事顺意

哈尔滨~休闲乐
尊敬的群主亲爱的球友们新年好!一年的辛苦今天结束。一年的奔波今天止步,一年的忙缘变成幸福。一年的期盼化成满足。今天把美丽的心情带给你。把真诚的祝福送给您。愿您和家人在新的一年里!,开心,快乐,幸福,身体健康,今天是周末,月末,年末的跨年夜,兰喜昌向大家问好。新的一年新的开始,祝愿大家身体健康,家庭和睦,球技不断进步,多拿冠军,多拿奖金!

朱三九江都:
《门球之苑》是球友们的球技知识泉源,是球友们交流球技的平台,是球友们的心爱之物,愿《门球之苑》在新的一年里越办越好,愿齐主编越来越美丽、漂亮!

家有菲哆:
友谊地久天长,祝福朋友2017年幸福、快乐、健康

笑语:
2016的旅程充满了幸福和快乐,谢谢同程的旅客们,明年2017号列车上再见!

黃江:
齐心奋力,欣赏自己。哈哈一笑07来到。

银杏树:
别了,2016年,拥抱2017年,愿新的一年门球技术更上一层楼。

球迷:
门球之人必读“门球之苑"内容丰富,形式多样,受益非浅,共同进步

三门峡 快乐吉祥:
祝福声声暖贵君,门球之苑耀光辉。猴子蹦跳辞旧岁,金鸡鸣笛满园春。快乐门球人人爱,陶醉其中赛神仙。岁岁平安体康健,万事顺祥益寿年。
2017,让我们携手并进,再创辉煌!

太原-玉麒麟:
祝大家新年愉快!

宋 贵(内蒙通辽)草根裁判:
谢2016年《门球之苑》为门球运动的发展兴旺发达助威呐喊,传播正能`量。
祝《门球之苑》这个门球人的百花园在新的一年里百花齐放,姹紫嫣红!
愿齐主编更加婷婷玉立,楚楚动人,永远美丽年轻!.

江苏门球迷:
祝大家在新的一年里:身体健健康康,日子红红火火,每天开开心心,打球高高兴兴,一生平平安安,阖家团团圆圆。

芳草碧连天:
@心悦、杨海青谢谢你,让我加入了怎么好的群,能在群中学习很多有关门球的知识。

庄伟:
鸡年到,好运到,庄伟祝全国门球人鸡年吉祥!身体健康!合家欢乐!

梁继敏:
2017年新年的钟声即将敲响,祝愿齐总编和群里所有的朋友新年快乐,顺心如意,阖家幸福安康!

乌拉(阿拉善):
大漠飞雪漫天飘,胡杨春色已来到,阿拉善希望门球业,一年比一年好。
祝门球人新年快乐!

范炜:
今天是周末、也是月末、还是年末,千载难逢!在此,告别2016迎接2017之际,祝大家健康永相随!快乐永相伴!幸福手中握!平安行天下!元旦快乐!

何:
祝群主和各位朋友新的一年样样好!

吴沈栋:
在新的一年即将到来的时候。祝你们大家以及你们的家人身体健康。天天快乐,心想事成。

执着:
我在乎……群里的每一位好友……有时我忙了……有时我忘了……有时我累了……有时我懒了……虽然有时候我来不及……给你回复……给你点赞……但是不管怎么样,我心里还是想着你们……想你们平安,想你们顺利,想你们幸福,想你  们快乐,一朵云能飘多久?一阵雨能下多久?一束花能开多久?我都不知道。如果问我能祝福你们多久?我说:心跳多久,祝福多久!祝你们健康!幸福,快乐!平安!二O一六年十二月三十一日
我祝福大家开心快乐!i

门球之苑|中国门球协会会刊
微信ID:menqiuzhiyuan

工作电话:

真诚感谢罗珊老师的转报!祝老师2017年健康!快乐!平安!幸福!  发表于 2017-1-1 20:53
谢谢罗珊老师的转报!顺祝老师健康!快乐!平安!幸福!  发表于 2017-1-1 19:36
衷谢老师报道!祝老师元旦节快乐!

谢谢罗珊老师的转报!顺祝老师健康!快乐!平安!幸福!

不客气!看看有否您的祝福!

真诚感谢罗珊老师的转报!祝老师2017年健康!快乐!平安!幸福!

老师说得对!让我们携手并进,再创辉煌!  发表于 2017-1-7 17:58
让我们携手并进,再创辉煌!  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:19

真诚感谢罗珊老师的转报!祝老师2017年健康!快乐!平安!幸福!

不客氣!祝大家在2017年健康!快乐!平安!幸福![/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:17

名人祝福,成为名人。赞。

也同祝您健康!快乐!平安!幸福!  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:15

是的,让我们携手并进,再创辉煌!

向往 发表于 2017-1-1 21:53

也同祝您健康!快乐!平安!幸福!

寒江垂钓 发表于 2017-1-1 21:39

不客氣!祝大家在2017年健康!快乐!平安!幸福!

高原雄鹰 发表于 2017-1-1 20:54

让我们携手并进,再创辉煌!

老师说得对!让我们携手并进,再创辉煌!  发表于 2017-1-7 17:59

罗珊 发表于 2017-1-1 22:19
让我们携手并进,再创辉煌!

老师说得对!让我们携手并进,再创辉煌!