中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 福建展望

爱如潮水 元旦美丽乡村新场如火如荼

田墘球迷 发表于 2017-1-1 03:09
谢谢老师辛苦了!为你绝学美语点赞!并愿大淡队员们勤学苦练,保持以往勤学苦练精神,精湛求精,打出水平争 ...

尊敬的美丽乡村门球领头人、田墘球迷老师元旦快乐!近日来老师的辛苦运作我等历历在目,您为山霞为田墘的门球运动所付出的努力没有白费,网友们有目共睹。在此新的一年来临之际,展望想念致意!祝老师身体健康、万事如意!!

花甲子 发表于 2017-1-1 05:19
无题江南景色美,球场人鼎沸。石雕沿街跑,累煞骑车人。
顺祝新年快乐!

花甲子老师元旦快乐!谢谢老师第一时间莅临赠诗,谢谢老师台爱!借此新年美好的第一天来临,祝福老师合家快乐!万事如意!!

灿烂 发表于 2017-1-1 06:07
欣赏了绝美的美景,分享了开心的交流,拜读了精彩的报道!祝老师新年快乐!阖家幸福!万事顺意!

尊敬的灿烂老师新年好!感谢第一天第一时间凌晨莅临赠贴!感谢老师热情鼓舞!借此机会顺祝灿烂老师新年快乐!身体健康!万事如意!!

谢谢老师的最美好祝福。  发表于 2017-1-1 07:10

真诚的!修缘 发表于 2017-1-1 06:13
感谢展望老师的辛苦劳作。对山霞镇老龄委、老体协以及山霞镇各门球队的葆奖和精彩报道,图文并茂,题材丰富 ...

感谢美丽乡村资深门球人修缘老师莅临鼓舞!山霞镇各村的门球元旦如日中天蓬勃发展中,展望非常钦佩当地涉老部委为老龄人创造出多彩的活动场所、休闲景点。谢谢老师!

更正(发出的内容末端的"快天",因为点错字,现更正为"快乐"。

伶韵 发表于 2017-1-1 06:22
新年伊始,拜渎老师充满正能量,满满都是爱的佳作,如同注入动力。老师笔下的人或物都是那么的鲜活和美丽, ...

尊敬的伶韵老师,新年好!感谢老师热情洋溢的回帖!其实老师发表的文章每每不落俗套,内容翔真厚实,是展望学习的地方,多望老师指导文学共同前进!谢谢!

欣赏福建展望老师图文并茂的精美展现!此帖堪称精品,点赞!顺祝老师新年快乐!

尊敬的手留余香老师:新年快乐!感谢老师元旦莅临赠贴,更感谢老师在此的热情鼓舞和抬爱!接触机会特向老师献上新年祝福,祝老师阖家欢乐、万事如意!  详情 回复 发表于 2017-1-1 12:03

手留余香 发表于 2017-1-1 11:47
欣赏福建展望老师图文并茂的精美展现!此帖堪称精品,点赞!顺祝老师新年快乐!

尊敬的手留余香老师:新年快乐!感谢老师元旦莅临赠贴,更感谢老师在此的热情鼓舞和抬爱!接触机会特向老师献上新年祝福,祝老师阖家欢乐、万事如意!