中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

回眸2016 展望2017

回眸2016   展望2017

——高安市门球协会召开年终总结表彰大会

岁末年终,高安市门球协会召开年终总结表彰大会。总结2016年的工作,部署2017门球工作任务。
    大会对在2016年门球活动开展得好的四个先进单位和在门球训练、竞赛中取得优异成绩的14个优秀教练员、裁判员、运动员进行了表彰和奖励。
    市门协主席梁流举在总结2016年工作时说,2016年是高安市门协的丰收年!志平园林俱乐部队摘得了全省锦标赛亚军,刘玲英收获了湘潭“读者杯”挑战赛女子单打亚军,黄德祥夺得了宜春市门球赛个人单打冠军。在谈到2016年门球工作的问题时,梁主席说,当前门球活动存在三大问题:一是队伍萎缩,后继乏人;二是打法陈旧落后,技术上不去;三是球风不正,赛纪不严。
   在部署2017年工作任务时,梁主席强调,要举全市之力,巩固、加强和扩大门球队伍;要继续加强对2015年门球规则的学习和培训,整顿赛风赛纪,净化门球比赛环境;要加强对新老球员的技术指导,提倡贴脚打法,科学施教,严格训练;要加快对沙土球场的升级改造,尽快改造成人造草坪球场。梁主席要求门协班子成员和各单位球队的领导以身作则,率先垂范。可以预示,只要全市上下齐心协力,发扬成绩,克服短板,2017就会再造辉煌!

热烈祝贺高安市门球协会年终总结表彰大会圆满成功!明年有更大的发展呀!感谢搏击长空老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-12-29 19:04
祝贺高安市门球协会召开年终总结表彰大会圆满成功!  发表于 2016-12-29 18:59
祝贺高安市门球协会召开年终总结表彰大会圆满成功!

热烈祝贺高安市门球协会年终总结表彰大会圆满成功!明年有更大的发展呀!感谢搏击长空老师的图文并茂的精彩的报道啊!

海兰 发表于 2016-12-29 18:59

谢谢您——海兰老师!谢谢您的祝贺词!祝您新年幸福!阖家欢乐!万事如意!

老高头 发表于 2016-12-29 19:04
热烈祝贺高安市门球协会年终总结表彰大会圆满成功!明年有更大的发展呀!感谢搏击长空老师的图文并茂的 ...

谢谢您——老高头老师!谢谢您的祝贺词!新年将至,祝您新年幸福!阖家欢乐!万事如意!

搏击长空老师的深情祝福收到!祝福老师您阖家快乐平安健康幸福呀!  发表于 2016-12-31 09:28

祝贺高安市门球协会召开年终总结表彰大会圆满成功!謝謝您的報導!

罗珊 发表于 2016-12-29 22:32
祝贺高安市门球协会召开年终总结表彰大会圆满成功!謝謝您的報導!

谢谢您——罗珊老师!谢谢您的祝贺!新年将至,祝您新年幸福!阖家欢乐!

搏击长空 发表于 2016-12-29 19:26
谢谢您——老高头老师!谢谢您的祝贺词!新年将至,祝您新年幸福!阖家欢乐!万事如意!

搏击长空老师的深情祝福收到!祝福老师您阖家快乐平安健康幸福呀!

寒江垂钓 发表于 2016-12-30 11:22

谢谢您——汉江垂钓老师!新的一年祝您及全家幸福、平安、快乐!

总结去年经验,展望未来工作,我们相信家乡的门球活动会越来越红火!谢谢搏击長空老师的报道。

谢谢老乡的关注!家乡门球因您的到来而精彩!春节将至,祝您及您的家人阖家欢乐!幸福安康!