中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 罗珊

五月相聚在霸州

没去过霸州,还不知道球友之家是什么样。
个人保健谨记三动:少激动,少冲动,多运动。。。说的好。
网友见面格外亲,见面问长又问短。吃住方便环境好,10块场地数一流。其中有四块带棚场地。冬天活动还有一块室内场地,共计11块草皮场地。
空气比我们北京要好。住宿房间卫生设备不错,热水24小时供应洗漱。伙食也不错。高手球友、网友多,可切磋球技、观看打球也是学习和享受。如要了解其他方面,请您点击庄子游老师网页在问询!
回家--霸州 005.jpg
分享精彩.2.jpg 分享精彩   1.jpg 想去啊,可惜太远了,到时网上见你们的精彩。
5月争取重返霸州,再见球友们!
                             罗珊老师的再创作好极了!
       快乐的朋友们,我们来相会,球没打几年,见了面格外亲。当球员,当裁判,自由无人催。关注门球发展在腾飞.啊!快乐的门球人,黄金的时间属于谁?属于你,属于我,属于我们共甘苦、努力的球友们!

很想去霸州,可能去不了啊!非常支持罗珊老师的提议!
      (回归杯)、(精英赛)都报名了,其他赛事只要能参加的都参加。打球不上档次,会友是主要目的。

戈壁梭梭2 发表于 2012-4-3 08:28
(回归杯)、(精英赛)都报名了,其他赛事只要能参加的都参加。打球不上档次,会友是主要目的。
   ...

珊姐:您的帖子太棒了,好温馨!可惜我五月份去不了。
      五月的赛事很多,精英赛、京南网友赛、候鸟回归赛,霸州好
热闹。有机会一定要与球友、网友相会于霸州!
wgq1952 发表于 2012-4-12 19:49
珊姐:您的帖子太棒了,好温馨!可惜我五月份去不了。

这次去不成定会有机会见面的我确信!对吧?

我相信一定会有机会的。  详情 回复 发表于 2012-4-12 21:29
        {:soso__11627432866786983029_2:}{:soso__3189342621670719405_4:}五月去霸州,不见不散。
罗珊 发表于 2012-4-12 20:04
这次去不成定会有机会见面的我确信!对吧?

我相信一定会有机会的。
wgq1952 发表于 2012-4-12 21:29
我相信一定会有机会的。

{:soso_e189:}
要去,我们一定要去热闹门球基地霸州,拿个奖杯揣兜理.

发表回复