中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

走进阳光棕榈园

从12月1日的老兵赛开始,门球赛事是红红火火,好戏连台,23日球队又受邀参加南山区阳光棕榈园社区门球邀请赛,感受门球人的快乐,分享赛事的精彩。
(一)走进阳光棕榈园
IMG_20161223_075319.jpg IMG_20161223_075718.jpg IMG_20161223_092658.jpg IMG_20161223_095639.jpg IMG_20161223_092534.jpg IMG_20161223_101028_BURST001_COVER.jpg

(二)走进门球场,邀请赛隆重开幕
IMG_20161223_091410.jpg IMG_20161223_090901.jpg IMG_20161223_090916.jpg IMG_20161223_090525%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg IMG_20161223_090311.jpg IMG_20161223_090720.jpg IMG_20161223_090812.jpg IMG_20161223_093455.jpg IMG_20161223_093516.jpg
(三)三色球比赛进行时,快乐门球人
IMG_20161223_081240.jpg IMG_20161223_081113.jpg IMG_20161223_112705.jpg IMG_20161223_083744.jpg IMG_20161223_083210.jpg IMG_20161223_091803.jpg IMG_20161223_113424.jpg IMG_20161223_113111.jpg IMG_20161223_112754.jpg IMG_20161223_112942.jpg IMG_20161223_112908.jpg IMG_20161223_112850.jpg IMG_20161223_083217.jpg IMG_20161223_093435.jpg IMG_20161223_083700.jpg
(四)击球瞬间
IMG_20161223_082507.jpg IMG_20161223_101141.jpg IMG_20161223_100608.jpg IMG_20161223_084119.jpg IMG_20161223_084130.jpg IMG_20161223_093207.jpg IMG_20161223_090032.jpg IMG_20161223_094001.jpg
(五)记者抓拍,留住快乐
IMG_20161223_080941.jpg IMG_20161223_083832.jpg IMG_20161223_083749.jpg IMG_20161223_092020.jpg IMG_20161223_090536.jpg
(六)比赛圆满闭幕
IMG_20161223_113526.jpg IMG_20161223_113613.jpg IMG_20161223_113901.jpg IMG_20161223_113757.jpg IMG_20161223_114059.jpg IMG_20161223_113731.jpg IMG_20161223_083614.jpg

祝贺赛事圆满成功!  发表于 2016-12-24 13:02
分享楼主和门球人的快乐!  发表于 2016-12-24 12:31
美图美文!  发表于 2016-12-24 12:31
比赛连连,好事多多。谢谢老师,精彩报导!  发表于 2016-12-24 08:45
感谢zs日月老师精彩的报道!  发表于 2016-12-24 00:43
      我跟随zs日月老师的镜头,走进了阳光棕榈园,走进了门球场,感受门球人的快乐,分享赛事的精彩。感谢zs日月老师精彩报道!辛苦了!

感谢一缕阳光老师第一时间的关注和支持,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!  发表于 2016-12-24 20:16
感谢一缕阳光老师第一时间的关注和支持,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!  发表于 2016-12-24 18:42

感谢zs日月老师精彩的报道!  

感谢湖南永州版主向往老师的关注和支持,欢迎您到鹏城、到南山打球会友,旅游观光。祝您平安、健康、快乐!  发表于 2016-12-24 20:07

图文并茂,规范有序。
    谢谢sz日月老师的报道!

感谢老门爱门球老师关注和支持,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!  发表于 2016-12-24 20:18

比赛连连,好事多多。谢谢老师,精彩报导!

感谢海兰老师的关注和鼓励,欢迎您到鹏城、到南山打球会友,旅游观光。祝您福乐安康!  发表于 2016-12-24 21:34

感谢靓女SZ日月图文并茂的精彩报道!让我分享了门球人的快乐和精彩,谢谢你辛苦了!

感谢季主任的关注和分享,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!  发表于 2016-12-24 22:01

谢谢老师,精彩报导!

感谢寒江垂钓老师的关注和支持,谢谢您的鼓励,祝你福乐安康!  发表于 2016-12-24 22:12

祝南山区阳光棕榈园社区门球邀请赛圆满成功!谢谢你报道辛苦了!

感谢版主罗珊老师的关注和鼓励,祝您福乐安康!  发表于 2016-12-24 22:25

谢谢老师,精彩报导!

感谢江永乐老师的关注和支持,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!  发表于 2016-12-24 22:40

一缕阳光 发表于 2016-12-23 23:28
我跟随zs日月老师的镜头,走进了阳光棕榈园,走进了门球场,感受门球人的快乐,分享赛事的精彩。感谢 ...

感谢一缕阳光老师第一时间的关注和支持,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!

向往 发表于 2016-12-24 00:43
感谢zs日月老师精彩的报道!

感谢湖南永州版主向往老师的关注和支持,欢迎您到鹏城、到南山打球会友,旅游观光。祝您平安、健康、快乐!

谢谢老师的邀请!有机会一定到鹏城、到南山打球会友,向您学习。祝您平安、健康、快乐!  详情 回复 发表于 2016-12-25 23:09

老门爱门球 发表于 2016-12-24 04:05
图文并茂,规范有序。
    谢谢sz日月老师的报道!

感谢老门爱门球老师关注和支持,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!

sz日月老的报道图文并茂,笔尖渗透着辉煌,镜头闪耀着和谐。辛苦了!
161224深圳市第八届网友门球赛照 (34).jpg
   161224深圳市第八届网友门球赛照 (65).jpg

感谢漫天雪老师关注和支持,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!  发表于 2016-12-24 22:59

感谢zs日月老师精彩的报道!深圳门球有您更精彩!

感谢卫门球老师关注和支持,谢谢您的鼓励,祝您平安、健康、快乐!  发表于 2016-12-24 23:01

海兰 发表于 2016-12-24 08:45
比赛连连,好事多多。谢谢老师,精彩报导!

感谢海兰老师的关注和鼓励,欢迎您到鹏城、到南山打球会友,旅游观光。祝您福乐安康!