中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

福州市直门球协会举办门协成立25周年门球邀请赛

为庆祝福州市直门协成立25周年,丰富老同志文体活动,增进友谊、提高球技,在市老干部活动中心的大力支持下,市直门协邀请福州市粮食局、鼓楼区、台江教育、省纪委等省市20支门球队参加本次比赛。经过两天半30场球的角逐,台江教育、福州市粮食局等五队获得小组第一。比赛过程精彩纷呈,高潮叠出,时不时因球友精湛的表现而获得满场喝彩。如在市粮食局队与省建行队对阵时,86岁高龄的苗恩业老局长,一人独得10分。尤其是撞柱后再次过一门后,从一线中端先撞击接应的友球后,距二门仍有十一、二米远,他认真瞄准,稳稳出棒,只见球直奔二门而去,不但过了二门,还打出了双杆,轻松的灭了二门前后的三个对方红球后,利用双杆过了三门且又远距离撞柱,一杆球得了5分。最后市粮食局以17:7胜对方。显示高超的球技,获得众人异口同声的赞扬。这一切来源于他自离休后,以球场为家,坚持每天上,下午都到球场练球,风雨无阻,从而打下扎实的门球基本功,不愧是门球人学习的榜样。福通服队队员林玉同志现场赋诗一首:逢盛世,心潮激,双鬓白,志如铁。知足老来乐,长寿秘籍。几代球友齐努力,25载发展彪史册。共翘首,喜门协前程,更蓬勃。附图片 194148lr7eei4ypaoij0zo.jpg
裁判台
市粮食局队员在赛场上
市粮食局队员在赛场上

谢谢观赏!

热烈祝贺福州市直门球协会成立25周年门球邀请赛圆满成功!可喜可贺!画面清晰,人物饱满,谢谢细柳营老师图文并茂的精彩报道,欣赏,漂亮! 图文并茂的精彩报道,  发表于 2016-12-21 14:07
为86岁高龄的苗恩业老局长的高超球技点赞!  发表于 2016-12-16 20:07
预祝福州市直门球协会成立25周年门球邀请赛圆满成功!  发表于 2016-12-16 20:05

祝贺台江教育、福州市粮食局等五队获得小组第一。

预祝福州市直门球协会成立25周年门球邀请赛圆满成功!

南北龙 发表于 2016-12-16 20:06
祝贺台江教育、福州市粮食局等五队获得小组第一。

谢谢南北龙老师临帖支持!预祝您新年快乐,阖家幸福安康!

祝细柳营老师天天快乐,阖家幸福!  发表于 2016-12-17 09:41

特色邮箱 发表于 2016-12-16 20:30

谢谢“特色邮箱”老师的临帖支持!祝您球打的棒棒,身体棒棒!

祝福州市直门球协会成立25周年门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢老师的报道!辛苦了!

祝福州市直门球协会成立25周年门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

忘忧草 发表于 2016-12-16 21:14

谢谢“忘忧草”老师支持和鼓励! 205120ck7fxqzkqrxrnssb.jpg

不客气,应该的。祝老师开心快乐!  发表于 2016-12-19 22:42

门球新友 发表于 2016-12-16 21:53

谢谢“门球新友”老师的临帖支持!我们虽千隔万里,但门球网使我们成为朋友。

祝福州市直门球赛圆满成功!感谢老师的精彩报道!

海兰 发表于 2016-12-16 23:44

谢谢海兰老师临帖支持!让健康和快乐永远伴随着您!

寒江垂钓 发表于 2016-12-17 11:05
谢谢老师的报道!辛苦了!

谢谢寒江垂钓老师的支持!祝您开心快乐每一天!