中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

优酷视频分享栏不见了的解决办法

——老江湖  2016.12.14

近来要上传“门球勾打问题”的视频到优酷,而后链接到门球网。
这本来不是问题,然而还真有问题。
上传之后,发现优酷播放窗口下面的分享栏不见了,怎么折腾也无济于事。相信有的网友也遇到过同类问题。
上网搜吧——度娘有说:原因分析,优酷视频暂时关闭分享功能可能是因为最近视频上传的人多,恶意传播违禁的视频也变多了!
“暂时关闭”,好家伙!
没有办法,胡乱来吧。
一看优酷有新版本,果断升级,什么马当神马医一把。
下载——升级——进入视频——播放。
还是木有。
这次直接进入优酷主程序,注意不要从浏览器找到优酷,点击进入。
而是在程序里找到优酷——电脑左下角“开始——所有程序——优酷土豆——优酷——启动优酷”
进入主界面后,再找到自己的空间,找到视频。
播放时鼠标右键——更多功能——分享——小窗口“复制视频URL”,点击时会出现一个窗口,显示“已复制此视频播放地址”。
下一步就是在你发布该视频的链接里粘贴,一切欧了。
估计优酷不升级新版本也应该可以,我是说估计。
一切就是这么简单。
当然前提是必须下载、安装优酷客户端并且注册。

不简单,我还不会上传视频,只是想开始学了,有问题再请教。  发表于 2016-12-15 16:46
谢谢老江湖网友的经验介绍,如遇到类似问题,再向您请教。

不客气,互相交流,我在门球圈是菜鸟级别,还望多多指教。

谢谢您的指教!请教:最近上传七个视频,都停留在“上传中”这一步,再也不见往下进行了,不进行代码转换,点任何地方都没反应。仔细观察,确实是100%上传完毕。不知什么原因?

谢谢老江湖老师的经验介绍!

雾灵山豹 发表于 2016-12-15 17:48
谢谢您的指教!请教:最近上传七个视频,都停留在“上传中”这一步,再也不见往下进行了,不进行代码转换 ...

山豹老师:这种情况我也遇到过,有的过两天就有了,审核可能慢一些;有的还在上传中,还取消不了。建议:
1、每次少传几个;
2、用网页优酷和优酷客户端分别试试。

谢谢老江湖的指点!  发表于 2016-12-15 20:34

谢谢老江湖老师的经验介绍!老师辛苦了!

谢谢老江湖老师的经验介绍!老师辛苦了!

谢谢老江湖网友的经验介绍