中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

自己该做点什么

前天的事件对网友造成了不少损失和伤害,对于这种恶意攻击,大家都在遣责黑客的卑劣行为并要求报公安部门破案。目前除了网站努力恢复数据外,通过反思,网友们自己该做点什么呢?我想,为了今后再发生类似事件时,使网友们的损失降低到最小程度,不至于造成无法弥补的遗憾,建议大家以后对自己认为重要的文章,贴子,照片、日记等等作好保存,留一个备份,这样一旦网上没有了,还可在自己的电脑中能够找到,虽然麻烦一点,但总比丢失后找不回来要好多了。

说得有理  发表于 2012-2-23 10:28

评分

北京阿宏 + 10 赞一个!

就按老师说的办。

感谢老师的关注,我们现在麻烦点,以后这没麻烦,还是划算的是吧  发表于 2012-2-23 10:51
老师说得对,要保护好自己的资料。
灿烂 发表于 2012-2-23 10:38
老师说得对,要保护好自己的资料。

谢谢老师的理解,您这次损失不大吧。
很好的建议!

但是,要把主题、跟帖留底的操作不很方便,通常要好几步,而且会变形。我是这样做的,请问有更好的办法吗?
1,选中(用鼠标抹兰)。2,ctrl-c。3,打开Word。4,Ctrl-V。  5, 再选中标题。6,ctrl-c。7,在word 上选“保存” 。8,Ctrl-V。   回过来再,发帖。
所保存的文件阅读和原来的贴外观不一样,如果再发,必须从新编辑。

有没有一键保存原样的方法?
烨鹤 发表于 2012-2-23 10:59
很好的建议!

但是,要把主题、跟帖留底的操作不很方便,通常要好几步,而且会变形。我是这样做的,请问 ...

目前我也没有找到有一键保存的方法。抱谦!