中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天下豪杰

门网人心里的良师益友

夏益民 发表于 2016-11-27 16:19
天下豪杰老师观察精准,赞扬恰当!   说出了门球人的心里话!   我也被花甲子老师的那种对管理工作的 ...

“说出了门球人的心里话!   我也被花甲子老师的那种对管理工作的执着与恪尽职守,对网友的关爱与满腔热忱,对信仰的忠诚与坚定不移所深深感动!  他不愧为“门网人心里的良师益友”!点赞!!”由衷地谢谢您坚定而热忱的支持!

花甲子老师热心助人,真诚帮人的事例数不胜数,是门球人的真心朋友!向您致敬,为您点赞!

海兰 发表于 2016-11-27 17:21
老师说出了网友心里话:花甲子老师他不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!

由衷地谢谢海兰老师对花老师的热忱点赞!花老师的精神将引领我们为中国门球运动的发展奋力前行!

花甲子老师他真不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!祝花甲子老师永远健康!快乐!

花甲子老师是中门网网友的良师益友!为花甲子老师(封谦)点赞!也谢谢天下豪杰老师的好帖子。

吕梁山脉 发表于 2016-11-27 18:15
花甲子老师热心助人,真诚帮人的事例数不胜数,是门球人的真心朋友!向您致敬,为您点赞!

由衷感谢吕老师为花老师热忱点赞!顺祝晚安!

门球新友 发表于 2016-11-27 18:22
花甲子老师他真不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!祝花甲子老师永远健康!快乐!

由衷感谢门球新友老师为花老师热忱点赞、为花老师送来美好祝福!

琴之优雅 发表于 2016-11-27 18:29
花甲子老师是中门网网友的良师益友!为花甲子老师(封谦)点赞!也谢谢天下豪杰老师的好帖子。

由衷地谢谢版主对花老师热忱点赞!顺祝版主晚安!

天下豪杰老师确实说出了广大网友的心里话。在杜蒙中观赛场上,有幸见到了花甲子老师,他那热情助人的品德,办事认真的工作作风,给我留下深刻的印象。中国门球能有今天,就是因为有像花老师这样一大批乐于奉献的老黄牛,为中国门球的发展,勤于耕耘。

赞花甲子老师

花甲子老师不得了,
双目如电看审稿。
十万网友来发帖,
不卑不吭善引导。
包容无极有大爱,
点石成金为师表。
常登中网门球间,
裁判天地胜佳肴。

张先友_jMRCU 发表于 2016-11-27 19:07
赞花甲子老师

花甲子老师不得了,

赞花甲子老师

花甲子老师不得了,
双目如电看审稿。
十万网友来发帖,
不卑不吭善引导。
包容无极有大爱,
点石成金为师表。
常登中网门球间,
裁判天地胜佳肴。

为张老师《赞花甲子老师》的回帖诗点赞!由衷谢谢您的热忱支持!

无冕王hgt 发表于 2016-11-27 19:00
天下豪杰老师确实说出了广大网友的心里话。在杜蒙中观赛场上,有幸见到了花甲子老师,他那热情助人的品德, ...

“在杜蒙中观赛场上,有幸见到了花甲子老师,他那热情助人的品德,办事认真的工作作风,给我留下深刻的印象。中国门球能有今天,就是因为有像花老师这样一大批乐于奉献的老黄牛,为中国门球的发展,勤于耕耘。”由衷谢谢您对花老师具体、感人的热忱点赞!相信:花老师的精神将引领门球人、门网人为中国门球运动的发展奋力前行!

谢谢你对本文的关注,我说的是心里话和事实。  发表于 2016-12-2 18:26

花甲子老师他不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!

谢谢老师的报导祝老师万事如意

天下豪杰老师佳作写的好!门网有花甲子老师这样老前辈辛勤付出,才会更兴旺红火!向他们致敬!