中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门网人心里的良师益友

门网人心里的良师益友
                    ---赞门网管理员花老师

中国门球网里瞧,
    群星灿烂忒娇娆。
    翔云甲子手留香,
    更有狂人在九霄。”
    这首由门网群星网名组合而成的七言绝句中的甲子就是指的中门网管理员花老师。虽然我成为注册会员才半年多,耳闻目睹也不尽全面,但已被他那种对管理工作的执着与恪尽职守,对网友的关爱与满腔热忱,对信仰的忠诚与坚定不移所深深感动。他不愧为“门网人心里的良师益友”!
    一、为门网培训了一大批精英骨干是花老师对门网管理工作的一大贡献。仅今年以来,在北戴河和黄山举办的两次版主培训班上,他都是主讲老师,主要是对2015 新规进行培训,只要看看他在网上发表的《2015新规解读(一)至(六)》,听听参培版主畅谈的收获体会,就可见花老师耗费了多少心血!他不但讲新规,还传授办好门网的知识、技能、技巧。真的是“孜孜不倦培骨干,呕心沥血育英才”!
    二、对门网管理工作兢兢业业、一丝不苟、精益求精;对网友满腔热忱、极端负责。他亮节高风,本来,他任总版主,可当他发现刘会军同志办事有气魄、有社会活动能力时,主动贤让。于是,“我是门球”坐中军帐、“门球狂人”当总版主台前当先锋,自己甘当后卫粮草官。十万门网大军哪!帖子要审阅,门网大事要参议,网友的密码忘了上不了网要解决,电脑发生故障要排忧解难,半年来仅为我就解决了三次上网遇到的麻烦......足见他已经到了日理万机、废寝忘食的地步!
    三、对党忠诚,信仰坚定,激浊扬清,率先垂范。他多次报道、宣传齐齐哈尔市门协顾问、铁锋区门协主席、离休干部张春阁的先进事迹,多次报道、宣传中国门协特邀副主席、黑龙江省门协主席马金凤的义举,多次报道、赞颂品牌门球赛的好赛风,赞颂严格执裁的裁判员,多次报道、宣传齐齐哈尔市门协党支部组织党员学习党的十八大、十八届六中全会精神;对赛事活动中违规、违反体育道德的典型人予以批评教育......他以对党、对事业的忠诚,激浊扬清不掩瑕,带来了中门网风清气正的海阔天空!
   尊敬的花老师,让我们把最美好的祝福献给您---门网人心里的良师益友!

谢谢翔云版主对花老师真挚而热忱的点赞!  发表于 2016-11-28 17:31
谢谢翔云版主热忱支持!  发表于 2016-11-28 17:30
为天下豪杰老师的《门网人心里的良师益友》帖子 点赞!好帖!说得好!句句都表达了门球人的心声!花甲子老师数年如一日辛勤奋战在门网,为门网的创建和管理作出了巨大的贡献!恪尽职守、兢兢业业,他是一位受人尊敬   发表于 2016-11-28 14:21
谢谢隆主席热忱评点!  发表于 2016-11-28 08:53
谢谢马文华老师热忱评点!  发表于 2016-11-28 08:52
谢谢十剑潇老师热忱支持!  发表于 2016-11-28 08:51
谢谢老师的报导祝老师万事如意  发表于 2016-11-27 19:59
为天下豪杰老师的《门网人心里的良师益友》点赞!花甲子老师为了门球网已经到了日理万机、废寝忘食的地步!向花甲子老师致敬!  发表于 2016-11-27 19:15
谢谢喜西老师热忱点赞!  发表于 2016-11-27 17:45
谢谢益民老师热忱支持、鼓励!  发表于 2016-11-27 17:44
谢谢夏版主热忱支持、鼓励!  发表于 2016-11-27 17:44
老师说出了网友心里话:花甲子老师他不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!  发表于 2016-11-27 17:21
工作认真网友赞  发表于 2016-11-27 16:08
呕心沥血为门球  发表于 2016-11-27 16:08

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
探索2024 + 10 + 10 赞一个!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!
夏云保 + 2 赞一个!

过奖了,我们都是门球人,又都是网络人,这是我们联系的纽带。为网络门球人服务,是我的荣幸!

为天下豪杰老师的《门网人心里的良师益友》帖子 点赞!好帖!说得好!句句都表达了门球人的心声!花甲子老师数年如一日辛勤奋战在门网,为门网的创建和管理作出了巨大的贡献!恪尽职守、兢兢业业,他是一位受人尊敬   发表于 2016-11-28 14:22

天杰老师观察到位,赞扬恰当。花甲子老师,我们的良师益友;花甲子老师,中门网的荣幸!容展望借用天猫上给掌柜的五星好评评,必须同样奖给花甲子管理员五星级好评!

花甲子老师他不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!

花甲子老师有长者之风,在门网里是一位埋头苦干联系网友的好领导啊!不论哪位网友有了问题,花甲子老师是亲自动手帮助解决呀!门球网是一个大家庭,花甲子老师日理万机,实在辛苦呀!我由衷地祝福花甲子老师,万事如意!身心健康!生活幸福啊!向花甲子老师学习呀!祝福花甲子健康长寿啊!中国门网越办越兴盛呀!越繁荣啊!推动门球越来越进步呀!

花甲子老师他真不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!祝花甲子老师永远健康!快乐!

盛赞花甲子老师热心门网、热心帮助网友的精神。

天下豪杰老师观察精准,赞扬恰当!   说出了门球人的心里话!   我也被花甲子老师的那种对管理工作的执着与恪尽职守,对网友的关爱与满腔热忱,对信仰的忠诚与坚定不移所深深感动!  他不愧为“门网人心里的良师益友”!点赞!!

老师说出了网友心里话:花甲子老师他不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!

门网人心里的良师益友

花甲子 发表于 2016-11-27 14:06
过奖了,我们都是门球人,又都是网络人,这是我们联系的纽带。为网络门球人服务,是我的荣幸!

老师是我们心里的良师益友!请接受对您的最美好的祝福! 174915i85ux68iz887ze84.jpg

福建展望 发表于 2016-11-27 14:33
天杰老师观察到位,赞扬恰当。花甲子老师,我们的良师益友;花甲子老师,中门网的荣幸!容展望借用天猫 ...

衷心感谢版主的热忱支持!谢谢您对花老师的褒奖!花老师的精神将引领我们为中国门球运动的发展奋力前行!

忆兵 发表于 2016-11-27 14:49
花甲子老师他不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!

衷心感谢忆兵老师对弘扬正能量的热忱支持!

老高头 发表于 2016-11-27 14:56
花甲子老师有长者之风,在门网里是一位埋头苦干联系网友的好领导啊!不论哪位网友有了问题,花甲子老师 ...

“花甲子老师有长者之风,在门网里是一位埋头苦干联系网友的好领导啊!不论哪位网友有了问题,花甲子老师是亲自动手帮助解决呀!门球网是一个大家庭,花甲子老师日理万机,实在辛苦呀!我由衷地祝福花甲子老师,万事如意!身心健康!生活幸福啊!向花甲子老师学习呀!祝福花甲子健康长寿啊!中国门网越办越兴盛呀!越繁荣啊!推动门球越来越进步呀!”高老师说得太好了!由衷地谢谢老师!顺祝师母冬安!

花甲子老师辛苦啊!我们要支持他的工作呀!祝豪杰老师快乐健康幸福啊!  发表于 2016-12-1 09:27

平酸宁 发表于 2016-11-27 15:27
花甲子老师他真不愧为“门网人心里的良师益友”!赞一个!祝花甲子老师永远健康!快乐!

尊敬的平酸宁老师,谢谢您对花老师的美好祝愿!

喜西 发表于 2016-11-27 16:09
盛赞花甲子老师热心门网、热心帮助网友的精神。

衷心感谢喜西老师为花老师热忱点赞!