中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016澳门门球公开赛圆满结束

庆祝澳门特别行政区政府成立17周年,
“2016澳门门球公开赛”圆满结束
为庆祝澳门特别行政区政府成立17周年,澳门体育总会与2016年11月7日至9日在澳门工人体育场成功举办“2016澳门门球公开赛”。7日16点在澳门体育场举行了隆重的开幕仪式。
  9日中午在澳门联邦酒店举行了颁奖典礼,澳门体育局处长胡友樾,中联办文教部助理刁鹏,长者体育总会理事长周锡广,门球总会会长陈少雄、理事长徐达明及荣誉会长黎克信先生等出席了颁奖典礼。徐达明先生致词时表示,全体运动员表现出了高尚的体育精神,发挥了精湛的球艺,增进了彼此间的联系团结,取得不俗的成绩,期望来年让更多朋友汇聚濠江,交流球艺。
此次比赛有来自香港、澳门、台湾、内地等共48支队伍参加比赛,珠海市派了10支队伍参加,有6支队伍进入前16名,有5支队伍进入前六名,珠海包揽了冠亚军,经过2天紧张激烈角逐,最终结果:
            珠海斗门队获得冠军,
            珠海老协队获得亚军,
            中山郑二小学队获得季军,
            珠海红旗队获得殿军,
            珠海银联队获得第五名,
            珠海沿河队获得第六名,
            广州潮仁队获得第七名,
            澳门自强队获得第八名。
本次大赛,不少队伍均有年轻队员参加,表现出门球在向年轻化发展。珠海军团以优异成绩向珠海人民交了一份满意答卷。从比赛结果看,充分体现了珠海门球运动发展的强劲势头,展现了珠海的实力,体现了领导的重视和队员的技能提高,促使珠海门球发展又上升了一个新台阶。

祝贺“2016澳门门球公开赛”圆满结束!  发表于 2016-11-11 07:30
珠海,包揽冠军、亚军、殿军!棒!!  发表于 2016-11-11 06:12
祝2016澳门门球公开赛圆满结束!

谢谢七八老兵老师的关注  详情 回复 发表于 2016-11-19 22:42

热忱祝贺2016澳门门球公开赛圆满成功!谢谢军休之花版主的详实报道!

谢谢天下豪杰老师对珠海门球的关注  详情 回复 发表于 2016-11-19 22:43

祝贺“2016澳门门球公开赛”圆满结束!

祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢剑客行老师对珠海门球的关注  详情 回复 发表于 2016-11-19 22:44

感谢军休之花在这报宣傳道澳門的消息!再次感謝你們為賽事执裁!

谢谢门外看老师对珠海门球的关注,有机会过来珠海打球啊  详情 回复 发表于 2016-11-19 22:45

谢谢老师的报导

谢谢隆中人老师对珠海门球的关注  详情 回复 发表于 2016-11-19 22:46

七八老兵 发表于 2016-11-11 06:02
祝2016澳门门球公开赛圆满结束!

谢谢七八老兵老师的关注

天下豪杰 发表于 2016-11-11 06:15
热忱祝贺2016澳门门球公开赛圆满成功!谢谢军休之花版主的详实报道!

谢谢天下豪杰老师对珠海门球的关注

剑客行 发表于 2016-11-11 10:44
祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢剑客行老师对珠海门球的关注

不客气,应该的!  发表于 2016-11-20 09:25

門外看 发表于 2016-11-11 11:05
感谢军休之花在这报宣傳道澳門的消息!再次感謝你們為賽事执裁!

谢谢门外看老师的关注,为门球赛事执裁是应尽的责任,有机会来珠海打球啊

谢谢隆中人老师对珠海门球的关注

冠军队-珠海斗门老干队

澳门公开赛亚军队-珠海老年体协队

澳门公开赛季军队-中山郑二小学队