中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 过客shu

深圳市候鸟门球俱乐部关于第九届《候鸟杯》门球邀请赛通知及竞赛规程

预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛圆满成功!

预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》三人团体、双打门球邀请赛圆满成功!

朱阁魂萦 发表于 2016-11-18 18:11
预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》三人团体、双打门球邀请赛圆满成功!

谢谢朱阁魂萦老师的关注与祝福!

預祝深圳市候鸟門球俱乐部第九届"候鸟杯"門球赛圆满成功!

北京也有球友前去参赛,我们在后方关注着他们。预祝“候鸟杯”门球邀请赛举办成功!谢谢老师的报道。

灿烂 发表于 2016-11-23 19:45
北京也有球友前去参赛,我们在后方关注着他们。预祝“候鸟杯”门球邀请赛举办成功!谢谢老师的报道。

謝謝燦爛老師的關注!這次候鳥杯比賽,北京中復康、龍泉隊將來深參賽,預祝他們取得好成績,其中名將張勇是第二次參賽了。

谢谢老师告知!期待他们的好消息。  发表于 2016-11-23 20:39

预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢过客舒老师精辟而详尽的报道!

预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛圆满成功 !

秋韵 发表于 2016-11-24 21:51
预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛圆满成功 !

谢谢秋韵版主的祝福!遗憾这次您没来参赛,好在韶关有曲江队参加团体赛,祝她们取得好成绩!

向往 发表于 2016-11-18 02:26
预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛圆满成功!

谢谢向往老师的关注与祝福!

预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛圆满成功!祝所有参赛单位和个人取得好成绩!谢谢过客老弟的祥细报导。

运河季 发表于 2016-11-26 11:08
预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛圆满成功!祝所有参赛单位和个人取得好成绩!谢谢过客 ...

运河季老师好!我也在深圳哩!欢迎您率队前来参赛。共祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛圆满成功!祝所有参赛单位和个人取得好成绩!

一缕阳光 发表于 2016-11-26 15:18
运河季老师好!我也在深圳哩!欢迎您率队前来参赛。共祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球 ...

我们林大姐回来了!

过客shu 发表于 2016-11-27 12:57
我们林大姐回来了!

过客shu老师好!没有失约,回来了!你们为筹备第九届《候鸟杯》辛苦了!让我们共祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球赛取得圆满成功!

运河季 发表于 2016-11-26 11:08
预祝深圳市候鸟门球俱乐部第九届《候鸟杯》门球邀请赛圆满成功!祝所有参赛单位和个人取得好成绩!谢谢过客 ...

謝謝季主任的關注與祝福!這次北京來了二個隊伍,北京中復康隊張勇等4人,還有個北京龍泉隊,還沒有見面。預祝北京球友在深圳取得好成績。代我和老趙問蘆老師好。