中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

湖南株洲,我爱你!

光学 发表于 2016-10-31 20:05
门球人“打球带旅游”,自退出门球,就只搞旅游了!这不,上个月刚去过香港,前天又是一次。可能下个月去港 ...

哈哈,陈老师,您总是那么幽默滑稽,说出话来让人大笑半天。目前在门球界办比赛,还真没有不交报名费且管吃住的好事,那样真的是天上掉馅饼了。咱俩是一个总老板,您在金融系统是资格很深的元老老干部,咱们能否共同呼吁咱们系统办一次门球比赛呢,这样您就重操球棒上赛场了。香港我去过,对那里印象不好。因为我上两次当买的都是水货回来,一个手机一个摄像机。所以我再也不想去香港了。希望您不要学我,买东西一定要慎重。谢谢陈老师一直对我的关注,可能咱们是一个系统的亲缘吧。有时间再来打洛阳牡丹杯。

说的很正确,我们都是一个老板!关于系统进行门球赛,有可是望瞎双眼也不可能了。我去香港比赛一结束就返回了鹏,没去买东西。照说香港无假冒伪劣商品呀?那里是法制建全的地方。谢谢了,我一定注意,不   发表于 2016-11-7 18:52

武汉李 发表于 2016-10-31 20:09
谢谢快乐吉祥老师饱含深情,爱意的图文报道!真好!祝姐妹们天天快乐、健康吉祥!

李老师您好!
       很钦佩您和张老师的人品和虚心学习的精神。在我们这里像您这样年龄的老人什么也不懂,手机还不会用,别提上网发帖玩微信了。但是您和张老师很超前,很时尚,活到老学到老在你们身上体现的淋漓尽致。你俩也是我学习的榜样。我还有好多不会不懂的东东要请教您俩。李老师,您是我的榜样。大聚健康,出彩门球人,我为您点赞。

吉妹过奖了;我俩就是好玩。谢谢你的祝福。顺祝你象你的名字一样天天快乐吉祥!  发表于 2016-11-2 18:55

幺哥您好!
       感谢您一直以来对我的支持和关注。我们因门球而相识,因门球而同驻中门网,在这里我们学习交流快乐欢畅。暮年没什么事,利用外出比赛旅游观光两不误,能做到双赢也许更精彩。但是我们不求拿名次,只求的享受其中的快乐和新老朋友的相逢。

快乐吉祥您l说得态好了!  发表于 2016-11-1 21:26

江永乐 发表于 2016-11-1 09:00
为版主帖子点赞!

感谢江永乐老师的光临和关注。祝您健康快乐每一天。
比赛之余,我们席地而坐欣赏他们打球的精彩.

忘忧草 发表于 2016-11-1 09:19
谢谢老师精彩图文报道!深受感染并分享了你们的快乐,老师是位重感情的热心人,希望有机会能与您相识,期盼 ...

谢谢忘忧草老师的光临和关注。因门球而结缘结谊  ,只要我们喜爱门球的方向不改变,相信我们一定会见面,也许会合作。河南欢迎您,三门峡欢迎您,快乐吉祥最热烈的欢迎您。

谢谢老师!  发表于 2016-11-1 22:26

祝贺您们株洲之行,收获了友谊和真诚!
谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报道!

我看到欣望总是那么的亲切。咱们有三年没有见面了,真的很想念。什么时候能走出来咱们欢聚啊。我期盼着。  详情 回复 发表于 2016-11-1 19:32

湖恩新下人 发表于 2016-11-1 10:14
祝贺湖南株洲第五届炎帝神农杯胜利闭幕!快乐吉祥老师的《湖南株州,我爱你》一帖,感情丰富,文字流畅,字 ...

湖恩新下人老师您好!
        每次看到您的帖子都很有文才,笔锋流畅。我当时想您一定是一位有知识有修养有学问的门球人。后来看到您在利川读者杯的宣传报道,让我证实了我的判断是正确的。谢谢老师的鼓励。希望能经常看到您的好帖让大家分享。

黄土地 发表于 2016-11-1 11:52
谢谢快乐吉祥图文并茂的精彩报道!辛苦了!

冯妹晚上好!
      非常感谢您的光临和关注。每次您都会一如既往的支持鼓励姐姐,让我很感动。天气冷了,您保暖,保重身体,有时间欢迎您来河南打球观光。

非常感谢吉祥大姐友情回帖!每次进门网。总要看看大姐有无新帖发表?只要黄土地看到一定会关注和支持的!因为黄土地认识的吉祥大姐很优秀,必须一如既往永远支持!  发表于 2016-11-1 21:25

击球手 发表于 2016-11-1 11:57
谢谢吉祥大姐的报导!祝大姐快乐吉祥!!

感谢击球手弟弟的光临和关注。老弟一向支持大姐,让我很感动。有时间有机会欢迎您来河南打球观光。

欣望 发表于 2016-11-1 13:44
祝贺您们株洲之行,收获了友谊和真诚!
谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报道!

我看到欣望总是那么的亲切。咱们有三年没有见面了,真的很想念。什么时候能走出来咱们欢聚啊。我期盼着。

快乐吉祥 发表于 2016-11-1 19:24
湖恩新下人老师您好!
        每次看到您的帖子都很有文才,笔锋流畅。我当时想您一定是一位有知识有修 ...

谢谢快乐吉祥老师夸奖,我是一个普通门球人,一个普通的教师!我衷心祝您健康幸福,天天开心!

湖恩新下人老师您说得对,咱们都是热爱门球的门球人。不过看到您的帖子写的很好,很有水准。我们上网和打球纯粹是玩,只要开心和健康就是咱们追求的。  详情 回复 发表于 2016-11-2 18:40

快乐吉祥 发表于 2016-11-1 19:27
冯妹晚上好!
      非常感谢您的光临和关注。每次您都会一如既往的支持鼓励姐姐,让我很感动。天气冷了 ...

非常感谢吉祥大姐友情回帖!每次进门网。总要看看大姐有无新帖发表?只要黄土地看到一定会关注和支持的!因为黄土地认识的吉祥大姐很优秀,必须一如既往永远支持!
101323支持.jpg.thumb (1).jpg 37_png_thumb_jpg_thumb打球愉快.png.thumb[1].png.thumb.jpg DU_H3M3LG(LOG]X1E`0QYC1.jpg

哈哈,谢谢冯妹。您对姐姐过誉了。看来冯妹是姐姐的铁杆妹妹了。我很高兴和欣慰。有冯妹的支持,我很感动也。  详情 回复 发表于 2016-11-2 18:45