中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功

由中国邮政储蓄银行十堰市支行赞助,十堰市门协主办的“邮储银行杯"
老年门球邀请赛10月26—27日在市老干部活动中心门球场举行。经过两天紧
张有序的比赛,今天下午圆满落下帷幕。
     本次比赛共有16支老年门球队参加。分成4个小组单循环,每组取前两名
参加决赛。决赛:淘汰赛决出名次。
     比赛结果:一等奖:市委机关队。
               二等奖:二堰桥社区队、滨河社区队。
               三等奖:市三中队、 市法院队、 市工商局队。
               体育道德风尚奖:市经信委队、八一小区队。
     邮政储蓄银行十堰市支行领导和市门协主席罗正保等有关领导出席了开幕式
和闭幕式,并向获奖者颁发了奖状和奖品。参赛者均有纪念品。

荣获第一名的市委机关队合影   

谢谢老师的精彩报导  发表于 2016-10-28 18:31
向荣获一、二、三等奖和体育道德风尚奖的球队致以热烈祝贺!  发表于 2016-10-28 10:44
祝贺一二三等奖获得者。  发表于 2016-10-28 10:29
祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功!谢谢快乐一兵老师的报导!  发表于 2016-10-27 20:57
祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功! 谢谢快乐 一兵老师的精彩报道!  发表于 2016-10-27 19:51
祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功!  发表于 2016-10-27 19:43
祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功!谢谢快乐一兵老师的报导!  发表于 2016-10-27 19:40

评分

隆中人 + 10 赞一个!

祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功!谢谢快乐一兵老师的报导!

祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功! 谢谢快乐 一兵老师的精彩报道!

热烈祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功!

海兰 发表于 2016-10-27 19:40
祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功!谢谢快乐一兵老师的报导!

谢谢海兰朋友第一时间造访支持!

祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功! 谢谢快乐 一兵老师的精彩报道!

欣望 发表于 2016-10-27 19:52

谢谢好友欣望版主的关注与支持!
  祝您快乐每一天!

不用客气,是必须的。  发表于 2016-10-27 20:33

湖恩新下人 发表于 2016-10-27 20:01
热烈祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功!

谢谢湖恩心下人朋友光临支持!

莫客气,不用谢!  发表于 2016-10-28 13:40

愚翁 发表于 2016-10-27 20:19

谢谢愚翁版主的关注和支持!祝您快乐!

祝贺十堰市邮储银行杯老年门球邀请赛圆满成功!谢谢报道!

祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

祝贺十堰市“邮储银行杯”老年门球邀请赛圆满成功!

水都人 发表于 2016-10-27 20:52
祝贺十堰市邮储银行杯老年门球邀请赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢好友水都人的关注!祝打球快乐~

隆中人 发表于 2016-10-27 20:58

谢谢襄阳隆中人朋友的关注!祝您快乐!

不用谢  发表于 2016-10-28 10:59