中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2016中冠赛专题报道

预祝德丰利达杯2016年中国门球冠军赛总决赛圆满成功!

中门网报道团队必将为赛事增添更多风采。

第二回  中冠冠名年年有  德丰利达出重拳

有首歌,曾风靡全国。小沈阳和搭档表演的男女二重唱真的很棒。
我欣赏歌词中的一句:
这世界我来了!

爱是你我
  用心交织的
生活

爱是你和我
      在患难之中不变的承诺
爱是你的手
  把我的伤痛抚摸
    爱是用我的心
       倾听你的忧伤欢乐

这世界我来了
   任凭风暴旋涡
      真心的爱的承诺
        让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我
          我们感觉到她的抚摸
            就算生活给我无尽的苦痛折磨
               我还是觉得幸福更多

爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
这世界我来了
任凭风暴旋涡
真心的爱的承诺
让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我
我们感觉到她的抚摸
就算生活给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多
觉得幸福更多
觉得幸福更多

中冠赛,自打开始那一天,精明的商家就出手了,尽管有的是被拉来的,不争的事实是,每年的中冠赛都有冠名的。时光到了2016年,张娜归来。中国门球注定要掀开新的篇章。
德丰利达,一个并不被门球人熟悉的名字。
有人牵线搭桥,一个中国门球界最权威的社团、一个涉足门球领域的商家,联姻成功。

当今社会,很难有什么秘密被永久保存。
五年的合作意向,每年50万元。
中国门协得到了一笔收入。

取之于商家,用之于赛事,得益于门球运动,今年的中冠总决赛包括预赛,中门协出手大方了许多。
期待这笔资金用好,期待今年的中冠赛较之过去有些新意。

回复 支持 2 反对 0

门球狂人 发表于 2016-10-27 09:30

有首歌,曾风靡全国。小沈阳和搭档表演的男女二重唱真的很棒。 ...

冠军奖金从5万减为3万,还要延续5年,整整耽误了5年竞技门球发展的大好时光,罪过呀!

中门网宣报团将是每一次次大赛事一道亮丽的风景线

门球狂人 发表于 2016-10-27 09:30

有首歌,曾风靡全国。小沈阳和搭档表演的男女二重唱真的很棒。 ...

〃取之于商家,用之于赛事,得益于门球运动,今年的中冠总决赛包括预赛,中门协出手大方了许多。
期待这笔资金用好,期待今年的中冠赛较之过去有些新意。〃

狂总的期待也就是我们广大门球人的期待!

预祝中冠赛总决赛取得圆满成功!

中门网报道团队 发表于 2016-10-27 06:35
选调德丰利达杯2016年中国门球冠军赛总决赛仲裁、裁判等人员的通知2016-10-19  ...

预祝德丰利达杯2016年中国门球冠军总决赛圆滿成功!

谢谢老师的报导

中门网报道团队 发表于 2016-10-27 06:11
中国门球协会比赛通用报名表

阅读、分享了详细的图文报道!谢谢!预祝中冠赛圆满成功!期待精彩的比赛视频!

此贴真好,谢谢楼主。

第三回  小雷山下摆战场  飞得更高是何人

有首歌叫飞得更高,歌词是这样的:

生命就像一条大河
时而宁静时而疯狂
现实就像一把枷锁
把我捆住无法挣脱
这谜样的生活锋利如刀
一次次将我重伤
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高飞得更高
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
我要飞得更高飞得更高
翅膀卷起风暴心生呼啸
飞得更高
一直在飞一直在找
可我发现无法找到
若真想要是一次解放
要先剪碎这有过的往
我要的一种生命更灿烂
我要的一片天空更蔚蓝
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高飞得更高

汇集了中国境内各省市区的门球精英,集合了国内各种大赛的佼佼,一年一度的中冠总决赛历经了11年,依照顺序,第12个中冠总决赛就要在湖北大冶小雷山开赛了。
   这是中冠赛创始人张娜和周仕民的壮举,当年的两个年轻人联手创办中冠赛,中冠赛成为中国门球届的第一品牌赛事可谓是当之无愧。更为可喜的是,今年的中冠赛恢复了创建时期的构思,12年,一个轮回,中冠赛,犹如一个婴儿,已经可以独立行走,向着更广阔的天空,展开翱翔的翅膀。
   海阔凭鱼跃、天高任鸟飞,湖北小雷山,会再一次惊动上天,这个上天不再是玉皇,是人民,是几万、几十万、几百万乃至更多的对门球情有独仲的人民。

我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞得更高

我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞得更高  发表于 2016-11-3 23:46
第四回啦!  详情 回复 发表于 2016-11-2 20:16

预祝2016中冠门球赛圆满成功!祝贺2016中冠赛报道团队老师们更上一层楼,报导出精彩的、门球大赛的闪光点及亮点,为广大门球爱好者提供最精彩的实况大歺。先谢谢报导团队的老师们。

发表回复