中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 天下豪杰

读总版主《关于批评和对待批评》帖心得二

爱笑的人 发表于 2016-10-27 09:17
那是做给老百姓看的,大多是政治斗争的牺牲品,只有领导干部确确实实是由老百姓不记名投票选出来的 ...

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,坚持党要管党、从严治党,狠批”四风“,惩治了一批贪官;为民、清廉、公正的政治常态正在形成。这是有目共睹的。要达到“全覆盖”,还需要时间;曾记得,改革开放之初,一些部门、一些地方的改革不也被认为是“积重难返”吗?可随着时间的推移、改革开放的进一步推进,大大小小积重难返的问题不也一 一解决了吗?
   亲爱的网友,我们要坚定不移地相信党,坚持理论自信、道路自信、制度自信、文化自信,时间和实践会给我们作出答复的!
   最后,祝愿门网的朋友们以阳光的心态,看待发展中的祖国,看待正在大步走向繁荣、富强、民主、和谐、文明的祖国!

爱笑的人 发表于 2016-10-27 09:23
从受贿5000元立案,到现在受贿30000元才立案,是从严吗?建党时要求是不拿群众一针一线的。

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,坚持党要管党、从严治党,狠批”四风“,惩治了一批贪官;为民、清廉、公正的政治常态正在形成。这是有目共睹的。要达到“全覆盖”,还需要时间;曾记得,改革开放之初,一些部门、一些地方的改革不也被认为是“积重难返”吗?可随着时间的推移、改革开放的进一步推进,大大小小积重难返的问题不也一 一解决了吗?
   亲爱的网友,我们要坚定不移地相信党,坚持理论自信、道路自信、制度自信、文化自信,时间和实践会给我们作出答复的!
   最后,祝愿门网的朋友们以阳光的心态,看待发展中的祖国,看待正在大步走向繁荣、富强、民主、和谐、文明的祖国!

贫富分化走两端,行业差距事不公,

领导甩手成掌柜,国外扶贫家里困。

爱笑的人 发表于 2016-10-27 15:50
贫富分化走两端,                                               行业差距事不 ...

闻者足戒!

“天下豪杰”老师的分析真好,心态也好!向您学习!

老师的帖子很有哲理性。

吕梁山脉 发表于 2016-10-27 17:16
“天下豪杰”老师的分析真好,心态也好!向您学习!

谢谢吕老师莅临赠帖、热忱鼓励!顺祝晚安!

勇打勇猛 发表于 2016-10-27 17:30
老师的帖子很有哲理性。

衷心感谢勇打勇猛老师莅临赠帖、热情勉励!顺祝晚安!

老师不客气。  发表于 2016-10-28 07:31