中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

桂林行

“桂林山水甲天下”,凡是知道桂林的人都想亲自去感受一下,这甲天下的美景。
   我二十多年没出门了,一是经常性头晕,二是胃不好,怕出门受累,这次在网友们的劝说下,我动心了,于是先在家吃了几天药,决定去桂林。今天是10月14号,星期五,天气晴朗,我们网友队按计划今天出发,坐动车到武汉,住在武汉车站附近的“沁心苑”,第一天我感觉良好;第二天清早起床,觉得眼前晕眩似乘船,两脚飘飘如踩绵,上火车后,将头顶在前面座椅的靠背上,静听火车掠过时发出的呼呼声,忍耐着肠胃灼灼的疼痛,头也没抬,就直接到了桂林。下车后我依附在站口的凉棚柱上,天上是当午的太阳,地上是阵阵的热浪,旁边是匆匆的过客,我扼住即将喷出喉咙那没有消化完的早餐,焦急的等待伙伴们拿定去住宿的主意........哎哟.......。刚钻进的士没走几步,我赶紧抢过塑料袋拉开,哇……!再也忍不住将那仅有的一丁点儿残食倾入袋中........。一时间我五腑俱焚,万念俱灰,我坐在的士上,缩在司机的靠背后,掠过繁华的街道,穿过耀眼的牌楼,飘过美妙的音乐,我捏着发臭的胶袋,静静的等待着目的地,似否这儿并没有适合我的地方......哎哟......!终于到了住宿的地方,一切只能由伙伴们代劳了.......。安置停当,已是晚上七点多钟了,伙伴们把我送进了附属医院,医生开了些药,我自己在门市也买了些药,第三天感觉好多了。虽然还是有些不适,但我已经来了,我不能放弃这次游览桂林的机会,我忍着,随同队友们去了阳朔,游了漓江。静静的漓江啊!见证了我的真情;清清的漓江啊,给了我挺住的精神,苍天有眼,景区有灵,让我后面的几天都能安然无恙,顺利的完成了整个游程。
    桂林的山,平地而起,奇峰竟秀,形态万千,像新生的竹笋,像枝杈的鹿角,山围着水,水抱着山,山水相映,山间绿树成荫,舟行碧波上,人在画中行,仿佛是一副美妙的画卷。我要感谢桂林山水给了我灵气,让我走完了旅游的航程!我要感谢队友们对我的关照!让我观赏到这甲天下的美景。

为老师【桂林行】帖子 点赞 !  发表于 2016-11-6 21:01
游山玩水怡情。  发表于 2016-10-24 09:38
一路高歌一路情,队友陪我游全程,都因桂林山水灵,完成此次不再行!  发表于 2016-10-23 16:51
为利川晨曲老师的《桂林行》帖子 点赞!尽管有些惊险,身体不适、、、,但,最终还是游览了桂林的山水,平地而起,奇峰竟秀,形态万千,像新生的竹笋,像枝杈的鹿角,山围着水,水抱着山,山水相映,山间绿树成...  发表于 2016-10-23 16:40

评分

烧火将 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

为利川晨曲老师的《桂林行》帖子 点赞!好帖!

老师;您一路尽管因身体不适而遇到些麻烦,但,还算化险为夷喽,幸运!终圆了您游桂林之梦!翔云为您高兴啊!!若不是老师游览桂林,怎能写出这大美的诗句,壮美的诗篇!“桂林的山水,平地而起,奇峰竟秀,形态万千,像新生的竹笋,像枝杈的鹿角,山围着水,水抱着山,山水相映,山间绿树成荫,舟行碧波上,人在画中行,仿佛是一副美妙的画卷。我要感谢桂林山水给了我灵气,让我走完了旅游的航程!我要感谢队友们对我的关照!让我观赏到这甲天下的美景。...”,让我好似身临其境,跟随老师的笔端浏览的桂林山水,真是大饱眼福,大美的享受!分享了美景与快乐!欣赏了老师的佳作! 当下,老师回到了家,一定要注意身体、好好休息休息,翔云祝老师身体健康,幸福吉祥!

为利川晨曲老师的《桂林行》帖子 点赞!

谢谢老师 的报导

谢谢隆中人的关注!祝你健康快乐!  发表于 2016-10-23 20:21

翔云 发表于 2016-10-23 17:01
为利川晨曲老师的《桂林行》帖子 点赞!好帖!

老师;您一路尽管因身体不适而遇到些麻烦,但,还算化 ...

谢谢翔云!翔云的关注,我倍感亲切,翔云的祝福,我倍感温暖。旅游给我们带来了快乐,带来了欢笑,门球促进了健康,促进了友谊。夕阳余晖胜朝阳,但愿诸君福寿长。

感谢老师热情洋溢的回帖,所赠诗句“夕阳余晖胜朝阳,但愿诸君寿更长。” 更是情真意切!饱含着门球人的情和意,令我感动!友谊根植于彼此的心中,祝福老师吉祥如意,幸福安康!!  发表于 2016-10-23 20:20
感谢老师热情洋溢的回帖,所赠诗句“夕阳余晖胜朝阳,但愿诸君寿更长。” 更是情真意切!饱含着门球人的情和意,令我感动!友谊根植于彼此的心中,祝福老师吉祥如意,幸福安康!!  发表于 2016-10-23 20:19

黄土地 发表于 2016-10-23 17:14

谢谢黄土地网友的赞扬!祝你健康快乐! 1460734878820.jpg

利川晨曲老师您客气了!关注和支持是应该的!  发表于 2016-10-24 07:11

利川的御水湾

写得太好了!这次我们一同结伴而行去旅游向往了很久的桂林,真正领略了桂林山水甲天下的美名!
QQ图片20161023230537.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720161023231950.jpg

为老师的佳作点赞。祝老师的身体,也同愉悦的心情一样天天健康。

谢谢清江球友!祝你健康快乐!  发表于 2016-10-24 08:29

春华秋实 发表于 2016-10-23 23:07
写得太好了!这次我们一同结伴而行去旅游向往了很久的桂林,真正领略了桂林山水甲天下的美名!

照片效果不错,我这次基本上没有照相,你把有意义的照片都放在后面吧!有需要的在此下载就行了。这次能够完成旅游全过程,全靠你们的照顾,你们辛苦了,谢谢!

克服身体不适,坚持游完全程。心情舒畅,延年益寿。

喜西 发表于 2016-10-24 09:39
克服身体不适,坚持游完全程。心情舒畅,延年益寿。

谢谢
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjAzMXxlN2NkNDdmZXwxNzE0MjU3NTIwfDB8

江永乐 发表于 2016-10-24 09:50
谢谢江永乐!
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MjAzMnwwYzMyMzMxM3wxNzE0MjU3NTIwfDB8