中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国门球网湖南第五届门球网友赛

转载
  中国门球网湖南第五届门球网友赛竞赛规程
主    办:《湖南门球》湘籍网友联谊处
协    办: 湖南省永州市门球协会
                         永州市零陵区门球协会
一、竞赛地点:湖南永州市零陵区政府门球场
二、竞赛时间:2016年11月25日——29日
三、竞赛项目:单人赛(限80人,女子允许有教练),双人赛(限40队),三人团体赛(30队)。
四、竞赛方法
1、执行2015门球竞赛规则和裁判法(不要求服装统一)。
2、小组预赛每组五队,取前两名进入复赛。前八名决赛采用淘汰赛。最后决出冠军、亚军、两个并列第三名、四个并列第五名。
3、比赛场地为八片人造草坪球场,其中四连片带顶棚两个,另四处为单片,离主场地在五到十分钟路程内。
4、请自备号码标志,穿平跟软底运动鞋,球棒、球鞋不可有附加物。
五、参赛要求:
1、参赛者须是中国门球网注册网友。
2、报名者年龄不限,全国各地网友均可报名参赛。
3、参赛者应身体健康,无心脏病、高血压、脑血管等疾病。往返或比赛期间发生的伤病或意外事故均由参赛者自己负责。并请自行购买参赛保险,赛前需签订安全自负责任书。否则请勿报名。
六、报名办法:
1、参赛者在本规程后面跟帖报名的同时,请将参赛费汇至湖南永州市零陵区  中国工商银行,帐号:621226  1910002816212  收款人唐鸾凤。(汇款后请用短信告知唐鸾凤15307467850,说明姓名,网名,参赛项目和金额)组委会收到参赛费并在网上公布后,报名方为有效,报名截止日为11月20日。未交钱的报名无效。报名后不来参赛者,参赛费不退,但可另找网友顶替。
2、参赛费:单打每人100元,双打每队200元,团体每队300元。
3、食宿自便,费用自理。球场附近有每晚30—60元的旅馆可供选择。
4、11月25日在永州市零陵区政府门球场办公室报到,下午六点将预备会、开幕式合并召开。26号开始比赛。
七、奖励办法:(名额不满时受奖面和奖金将作相应调整)
单打每人:冠军1000元,亚军600元,并列第三名各300元,并列第五名各100元。
双打每队:冠军1200元,亚军800元,并列第三名各400元,并列第五名各200元。
团体每队:冠军1500元,亚军900元,并列第三名各600元,并列第五名各300元。
前八名获得者发给获奖证书。所有参赛者赠送纪念品一份。
八、报到时乘车路线
1、乘火车或高铁在永州站下车的,出站后在广场上坐“零陵—冷水滩”的大巴(3元)到终点站零陵体育馆下,往南走四百米或坐1、3路公交车到零陵区政府下。如夜晚下火车后没大巴时,打的约60元。
2、乘火车在零陵站下车的,坐17路公交车到区政府下即可。
3、乘长途汽车在永州北站下车的,出站后可招手上“零陵—冷水滩”的大巴(3元)到终点站零陵体育馆下,往南走四百米或坐1、3路公交车到零陵区政府下。
4、乘长途汽车在零陵各汽车站下车的,可坐1、3路公交车到区政府站下车即可。
5、乘飞机到永州机场的,可坐机场大巴出来到永州大道上下车再转乘“冷水滩—零陵”的大巴(2元)到终点站零陵体育馆下,往前走四百米或坐一站公交到零陵区政府。
6、省内各地市还有直达零陵的长途汽车。乘汽车者可购直达零陵的票,而不需到永州站(北站)下车。

联系电话   潇湘客 15348462195   高  辉    18692694381
                      冷眼看世界  15307467850      郑樵岚          13207460370
                                    湖南第五届门球网友赛组委会
                                                   2016年10月20日
注意:参赛人请不要在本帖后跟帖报名,请在湖南门球报名,以免错过机会!

谢谢版主报道!  发表于 2016-10-23 15:19
预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛圆满成功!  发表于 2016-10-22 19:36
预祝成功!  发表于 2016-10-22 15:14
谢谢版主报道!  发表于 2016-10-22 09:36
预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛圆满成功!谢谢老师转载报道!  发表于 2016-10-21 20:05
预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛成功举办!谢谢老师转载报导!  发表于 2016-10-21 19:48
预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛成功举办!谢谢老师转载报导!

谢谢海兰老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:29

预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛圆满成功!谢谢老师转载报道!

谢谢输赢一笑老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:29

预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛举办圆满成功!
                    谢谢鲁老师赛事报道!

谢谢卫门球老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:31

谢谢鲁老师的转载报道,辛苦啦!

谢谢千里独行牛老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:32

预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛圆满成功!谢谢老师转载报道!

谢谢老师!  发表于 2016-10-21 22:57
谢谢忘忧草老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:33

预祝门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢剑客行老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:34

予祝网友赛举办圆满成功.

谢谢门球中峰老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:35

预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛举办成功!谢谢鲁老师转报

谢谢芳春老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:36

预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛成功举办!谢谢老师转载报导!

谢谢罗珊老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:37

海兰 发表于 2016-10-21 19:48

谢谢海兰老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!

输赢一笑 发表于 2016-10-21 20:05

谢谢输赢一笑老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!

莫客气,祝老师开心快乐,幸福安康!  发表于 2016-10-22 13:24

卫门球 发表于 2016-10-21 20:55
预祝中国门球网湖南第五届门球网友赛举办圆满成功!
                    谢谢鲁老师赛事报道!

谢谢卫门球老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!

千里独行牛 发表于 2016-10-21 20:58
谢谢鲁老师的转载报道,辛苦啦!

谢谢千里独行牛老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!

不用谢!  发表于 2016-10-22 20:47

忘忧草 发表于 2016-10-21 20:59

谢谢忘忧草老师关注湖南第五届门球网友赛和支持!

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2016-10-21 22:58