中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 常德大都督

门球的记忋,想像和味道

好贴,顶一下!
老师总结太好了,我收藏了,多看多学。
网友,门球粉丝,赵贵宏,皖城门球爱好者,黑玫瑰,寒露,门球鲁,渔翁,一缕晚霞,东丽,等,你们的关注和关爱,让我感动。玩门球就是寻开心和快乐。我愿和大家一道慢慢去品味,去欣赏,去参与。让我们生活在有兹有味的门球运动中,共同去亨受。
又学了新课。谢谢毛大侠!{:soso_e181:}
tiantt 发表于 2012-2-21 05:14
好贴,学习了。

总结的好!打门球不仅要有一颗平常心,而且要用脑、用心
有思想有新意{:soso_e179:}
不但打球练球,还必须琢磨球,才能打好球。
谢谢网友,龙山来凤,千言万语,薛家军,大连庄河一365,倔老头。的关注和关爱。让我们共同亨受门球的开心和快乐。
大都督的文章写得好!拜读了,受益匪浅!您钻研门球技术和刻苦学习的精神值得学习!这也与你身经百战的实践很有关系,愿你继续努力,争取更大收获!
谢谢总是舂老师,过奖了,只要玩得开心和有味,您的目的便达到了。
   品为门球,写得真不错,赞一个!我分享了。
它的韵味,它的杀伤力,它给人的启发,令人深思,带给大家无穷无尽地开心和快乐。
网友,琴之优雅,白银元。谢夸奖。去年外出征战十次。心得和体会蛮多。目的就想如何使大家玩球时有开心和激情。那么我就高兴了。
妙!门球奥妙无穷!
想不到大都督还会绣花!
文章写的真好,写出来门球人对门球运动的热爱,对门球灵性的赞美,对门球技术的钻研·····,总之,大都督说出了我们的心里话,赞!

发表回复