中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 伟人

五年内打造体育强县

宝丰县全民健身中心昨日奠基                  -----平顶山晚报2012年2月18日报道:昨日上午中国体彩票“雪炭工程”宝丰县全民健身中心建设奠基仪式举行,该健身中心建筑面积约33150平方米,投资约3200万元。                                                                                -------昨日开工建设的宝丰县全民健身中心位于县城香山路北段,项目一期工程包裹体育馆  田径场  健身园。二期工程项目为游泳池馆及其它附属工程。体育馆设计高度14米,集篮球  排球  羽毛球  乒乓球   舞蹈和健身操等项目于一体,建筑面积5000余平方米。田径场包裹看台,标准400米塑胶跑道等健身园包裹鹅卵石路径,塑胶篮球场,塑胶羽毛球场,塑胶门球场,乒乓球场和健身器材区域等。                                                                                                                                                   -------该项目有省体育局投资援建,一期工程预计今年底完工。
太强了  为河南门球喝彩 为宝丰门球喝彩!!{:soso_e179:}
为体育强县而努力吧
中国是体育大国,但离强国还差的远呢!没十五年别提!
光学 发表于 2012-2-22 22:23
中国是体育大国,但离强国还差的远呢!没十五年别提!

谢谢光学老师的指点!现任领导班子却是努力的。相信会有很大的成果展现在众人面前的。
小门球大天空 发表于 2012-2-22 20:06
太强了  为河南门球喝彩 为宝丰门球喝彩!!

小门球大天空你好!让我们为门球人喝彩,为中国喝彩!
父城门球1 发表于 2012-2-22 21:29
为体育强县而努力吧

父城门球有你的贡献,努力吧!
{:soso_e179:}向打造体育强县的先行者致敬!
宝丰县的动作大呀,村里都建门球场。顶!{:soso_e179:}
天门山人 发表于 2012-2-25 09:37
宝丰县的动作大呀,村里都建门球场。顶!

这是县委工作会议精神!也确实对门球事业的发展有大的推进的,愿我们都有好的精神面貌去迎接新时代的到来!