中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 伟人

五年内打造体育强县

有目标,就会有规划,有规划,就会有措施,有措施就会有动力。宝丰门球一定会在这优势环境和条件下顺势有力地向前发展。
小泥巴1418 发表于 2012-2-19 19:32
有目标,就会有规划,有规划,就会有措施,有措施就会有动力。宝丰门球一定会在这优势环境和条件下顺势有力 ...

谢谢老朋友的支持!有政策,有方向,有人力物理的支持和努力,更有广大人员的参与,就没有办不好的事!       
祝宝丰门球协会为打造体育强县快马加鞭前进!
     同志们都在忙碌的推管子到新的门球场去。              
罗珊 发表于 2012-2-19 19:42
祝宝丰门球协会为打造体育强县快马加鞭前进!

谢谢罗珊老师的参与! 你的回帖就是我的榜样!                                          
这个会议精神是门球人的喜讯,能做到每个村都有门球场也是一件不简单的工程。
预祝宝丰县早日成为体育强县!
{:soso_e179:}支持
潇湘客 发表于 2012-2-19 19:52
这个会议精神是门球人的喜讯,能做到每个村都有门球场也是一件不简单的工程。

谢谢潇湘客老师的参与!有投入就有回报!也是门球人的福音!                                                                                             
渔翁 发表于 2012-2-19 19:55
预祝宝丰县早日成为体育强县!

谢谢渔翁老师的帖子!谢谢你的支持!我代表宝丰县全体人民谢谢您!我们会努力打造全省体育强县的。

您太客气了,以后不能再喊老师了,因为咱们很早就是网友了。
清清〈门球〉 发表于 2012-2-19 19:58
支持

谢谢清清〈门球〉的到来!村村都有门球场是县委工作会议定下来的,新一届领导班子工作能相当棒!宝丰有望!体育强县指日可待!                                                            
渔翁 发表于 2012-2-19 20:16
您太客气了,以后不能再喊老师了,因为咱们很早就是网友了。

不客气的,我是新手,才打不到三年球,门球场上都是我的老师和教练。
宝丰县领导做出的决定非常好,这真是宝丰人们的福分.