中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

湘潭“读者杯”10月4日赛报──赛场花絮(转载)

赛场花絮2016-10-05 [url=]门球之苑[/url]
湘潭“读者杯”云集了全国各地的门球好手,既有刘长春、李教怀、陈洪刚、陈建平、刘宗宗等知名老将,也有杨栋、黄红兵、万之正、吴华友、范晓东、张银安、杨安军这样的青壮派,更有一批新崛起的少年郎、新生代球员;从内蒙古到海南,从新疆到浙江,门球运动员不论年龄、不设门槛、只争球技,这也是“读者杯”最大特色。

神秘背影猜猜猜

本届“读者杯”在统计报名名单时闹了笑话,险些把两名男选手分到女子组的比赛中。来自陕西金兰十姐妹的李黎和来自湖南的张爱芳都是地地道道的男子汉,不过一个因为队名,一个因为姓名,被工作组误认为是女选手,安排进行女子单打比赛,差点搭错车。

这两位选手也因此给工作组留下深刻印象。两位男选手表现不俗,顺利从小组赛脱颖而出。李黎在淘汰赛中遭遇郭博,止步32强。湖南大汉张爱方晋级16强,被四川的吴华友拦截。

金兰十姐妹队的党代表——李黎

湖南大汉张爱方

人民警察身手不凡

最近正在上映的《湄公河行动》,让警察成为全国关注的焦点。我们和平安宁生活的背后,离不开人民警察的流血牺牲。来自四川的吴华友正是犯罪分子的克星——狱警。

吴华友挥杆如端枪

吴华友击球像不像在瞄准犯罪分子?

川妹子挑战天然草坪场地

四川汉子英武,四川妹子也勇于挑战。看到黄红兵等选手在天然草场练得热火朝天,娇小玲珑的曾朝霞也不禁跃跃欲试,向冠军讨教一番后,立即在场上练了起来。喂喂,妹子啊,你忘了你的主场是人工草坪啊!

鬼马精灵唐老鸭
有唐老鸭的地方总有让人意想不到的风景。这不,别的选手在认真练习的时候,老鸭场当成了自家花园,在草地上各种撒欢,还练起了一字马。

门球傅园慧——喜形于色闫光庆
湖南本土选手闫光庆第一次打草坪场地,这位选手性情活泼,表情丰富,堪称门球界的表情包。这不,看到球过二门,闫光庆情不自禁的笑了起来。

大将风范刘长春
这次在天然草地打比赛让刘长春意犹未尽,他的短杆很适合天然草,一杆挥出能打40米。男子比赛结束后,刘长春恋恋不舍,他还建议今后男子比赛都在天然草地举行。

少年“球王”黄家辉,造型很亮眼,发型独特,球技精湛。在男单淘汰赛中战胜了刘长春。

柳源同学好为人师,趁着双人赛间隙,被球友围住传授技艺。年轻的老球员非常耐心地示范正向闪击瞄准技术。“读者杯”赛场上的收获不仅在于比赛,更多的是技术的交流和球友之间的深情厚谊。

进击的助威团
精彩的比赛不但让门球人大饱眼福,获益匪浅,连前来观战助威的家属团也感到手痒,也开始在场上挥动球杆。看,我们的小朋友打得是不是有模有样?

谢谢老师的湘潭“读者杯”大赛的转载报道!您辛苦啦!预祝大赛圆满成功!  发表于 2016-10-6 18:41
谢谢老师详细精彩的转载报道!为湘潭“读者杯”大赛点赞!预祝大赛圆满成功!  发表于 2016-10-6 17:49
谢谢手留余香老师详细精彩的报道!为各位门球高手点赞!预祝读者杯大赛圆满成功!  发表于 2016-10-6 17:16
老鸭弟终于又出现在门球场啦!加油!  发表于 2016-10-5 13:26
预祝湘潭“读者杯”取得全面圆满成功!谢谢手留余香老师的转载报导!  发表于 2016-10-5 12:07

评分

大笑江湖 + 2 赞一个!
门球中柱 + 2 赞一个!
一路高歌 + 2 赞一个!

预祝湘潭“读者杯”取得全面圆满成功!谢谢手留余香老师的转载报导!

谢谢海兰老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!  发表于 2016-10-6 19:27

谢谢老师的精彩报道!欣赏了!

谢谢剑客行老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!  发表于 2016-10-6 19:28

谢谢手留余香老师详细精彩的转载报道!为各位门球高手点赞!预祝读者杯大赛圆满成功!

谢谢一路高歌老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!  发表于 2016-10-6 19:30

谢谢老师详细精彩的转载报道!为湘潭“读者杯”大赛点赞!预祝大赛圆满成功!

谢谢门球中柱老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!  发表于 2016-10-6 19:31

谢谢老师的湘潭“读者杯”大赛的转载报道!您辛苦啦!预祝大赛圆满成功!

谢谢大笑江湖老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!  发表于 2016-10-6 19:32

海兰 发表于 2016-10-5 12:07
预祝湘潭“读者杯”取得全面圆满成功!谢谢手留余香老师的转载报导!

谢谢海兰老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!

剑客行 发表于 2016-10-5 13:31
谢谢老师的精彩报道!欣赏了!

谢谢剑客行老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!

不客气,应该的!  发表于 2016-10-7 06:11

一路高歌 发表于 2016-10-6 17:18
谢谢手留余香老师详细精彩的转载报道!为各位门球高手点赞!预祝读者杯大赛圆满成功!

谢谢一路高歌老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!

门球中柱 发表于 2016-10-6 17:50
谢谢老师详细精彩的转载报道!为湘潭“读者杯”大赛点赞!预祝大赛圆满成功!

谢谢门球中柱老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!

大笑江湖 发表于 2016-10-6 18:43
谢谢老师的湘潭“读者杯”大赛的转载报道!您辛苦啦!预祝大赛圆满成功!

谢谢大笑江湖老师的关注和点赞! 请继续阅览后续报道!