中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

祝贺北京第16届顺义“绿港杯”圆满成功

阳光姐姐 发表于 2016-9-28 18:11
祝贺市第16届顺义“绿港杯”圆满成功!!

欢迎阳光妹妹光临!感谢您祝贺北京市第16届顺义“绿港杯”圆满成功!

祝您健康快乐!  发表于 2016-9-29 19:24

红衣侠 发表于 2016-9-28 18:12
祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”圆满结束!   向前六名优胜队表示热烈祝贺! 谢谢老师的报道!!

红衣侠老师好!欢迎您到访!感谢您祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”圆满结束!向前六名优胜队表示热烈祝贺!

罗珊 发表于 2016-9-28 18:20
祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”圆满结束!向前六名优胜队表示热烈祝贺! 谢谢一缕阳光老师的精彩图文报道 ...

感谢罗珊老师祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”圆满结束!向前六名优胜队表示热烈祝贺!    明年争取来顺义传经送宝吧!

谢谢林老师!明年我争取吧!今晚上我只能去qt语音看看,进不去其他就算了。  发表于 2016-9-28 19:18

一缕阳光 发表于 2016-9-28 18:12
花絮 2  奖杯金光闪,最亮一个谁拿走
花絮 3  领奖

IMG_3285%E7%AC%AC456%E5%90%8D%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E9%A2%86%E5%A5%96.JPG
第4-6(左起)名代表在领奖台

IMG_3282%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E5%90%8D%E5%85%B4%E5%85%89%E9%93%81%E8%89%BA%E9%98%9F%E9%A2%86%E5%A5%96.JPG
第4名——兴东铁艺队领奖

IMG_3283%E7%AC%AC%E4%BA%94%E5%90%8D%E6%88%BF%E5%B1%B1%E9%97%A82%E9%98%9F.JPG
第5名——房山门协2队领奖

IMG_3281%E9%A1%BA%E4%B9%89%E7%AC%AC%E5%85%AD%E5%90%8D%E8%88%AA%E9%A3%9F%E9%98%9F%E9%A2%86%E5%A5%96.JPG
第6名——顺义航食队领奖

复康代表队,首战绿港夺魁.鼓午势气向前,门球发展丰收!

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩图片报道!

祝贺顺义绿港杯圆满成功!祝贺六支获奖队!图文并茂!谢谢报道!

祝贺北京第16届顺义“绿港杯”圆满成功

祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”圆满成功!

老高头 发表于 2016-9-28 18:21
热烈祝贺祝贺北京第16届顺义“绿港杯”圆满成功 !并祝获得有声的队要再接再厉继续努力呀!争取 ...

感谢高老师祝贺北京第16届顺义“绿港杯”圆满成功!感谢您的鼓励!

一缕阳光老师不要客气呀!向您学习呀!  发表于 2016-9-29 10:54

棋乒羽 发表于 2016-9-28 18:52
祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”圆满结束。向前六名优胜队表示热烈祝贺! 谢谢一缕阳光老师的精彩报 ...

棋乒羽老师好!感谢您祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”圆满结束。向前六名优胜队表示热烈祝贺!

三证球迷 发表于 2016-9-28 19:42
中复康代表队,首战绿港夺魁.鼓午势气向前,门球发展丰收!

感谢三证球迷老师今天到访顺义緑港杯!看到您身体很好,非常高兴!由于今天特忙,没有机会陪老师聊聊天!祝您天天开心,好运永远伴随您!明年欢迎组队来緑港杯。

谢您祝福,明白任务!  发表于 2016-9-29 05:48

祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”门球赛圆满成功!

剑客行 发表于 2016-9-28 20:09
祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩图片报道!

感谢剑客行老师祝贺门球赛圆满成功!

泉水 发表于 2016-9-28 22:00
祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”门球赛圆满成功!

感谢泉水老师到访祝贺北京市第十六届顺义“绿港杯”门球赛圆满成功!

老师客气了  发表于 2016-9-29 20:14