中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛

2016年甘肃省老龄办,省老年人体协庆祝老人节敬老月门球比赛,于9月20日一22日在兰州市门球基地如期举办。大会有省老龄门协,市门协主席尹司牛、郑元龄等领导参加,本次比赛共有37支代表队参加,经过三天118场紧张激烈角逐第一名由省电信公司队荣获,兰铁局二队获第二名,白银公司队获第三名,四至八名分别是兰州夕阳红队,陇南市队,兰州市电信队,兰铁局一队,武威市队。定西供电公司队获“体育道德风尚”奖。在闭幕式上,尹副主席发表了热情洋溢的讲话,白礼春裁判长宣布比赛成绩,省老协秘书长丁菊萍主持颁奖仪式。

祝贺2016年中国门球冠军赛甘肃分赛区暨重阳节门球赛圆满成功! 谢谢老师报道!  发表于 2016-9-24 18:38
热烈祝贺2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛隆重举办并获圆满成功啊!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!争取获得更大的进步呀!感谢三月梅老师的详细的报道啊!  发表于 2016-9-24 14:41
祝贺2016年中国门球冠军赛甘肃分赛区暨重阳节门球赛圆满成功!  谢谢老师报道!

热烈祝贺2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛 圆满成功!谢谢老师报道!

热烈祝贺2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛隆重举办并获圆满成功啊!祝获得优胜的队要再接再厉继续努力呀!争取获得更大的进步呀!感谢三月梅老师的详细的报道啊!

附带几张比赛中的照片

祝贺2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛 圆满成功!谢谢三月梅老师的报道!

祝2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛圆满成功!

祝贺2016年中国门球冠军赛甘肃分赛区暨重阳节门球赛圆满成功!  谢谢老师报道!

敬贺中国冠军赛甘肃分赛区暨重阳节门球赛圆满成功!老师忙活了!感谢老师报道!

平酸宁 发表于 2016-9-24 14:56
祝贺2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛 圆满成功!谢谢三月梅老师的报道!

谢谢平酸宁老师的关注与支持。

罗珊 发表于 2016-9-24 15:12
祝2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛圆满成功!

谢谢罗珊老师的关注与友持。

伶韵 发表于 2016-9-24 15:24

谢谢伶韵老师的关注与支持。

梁平门人 发表于 2016-9-24 16:00
敬贺中国冠军赛甘肃分赛区暨重阳节门球赛圆满成功!老师忙活了!感谢老师报道!

谢谢梁平门人老师的关注与支持。

十剑潇 发表于 2016-9-24 14:25

谢谢十剑潇老师的关注与支持。

谢谢您!  发表于 2016-9-24 17:29

天下豪杰 发表于 2016-9-24 14:33
热烈祝贺2016中国门球冠军赛甘肃分赛区暨庆重阳门球赛 圆满成功!谢谢老师报道!

谢谢天下豪杰老师的关注与支持,