中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

利川市“希武长寿杯”门球联谊赛(7)— 隆重开幕了!

2016年9月21日,利川门球界迎来了一件大喜事:“希武长寿杯”门球联谊赛在市老体中心隆重开幕了!市老协主席彭代琼、副主席胡坤金、舒久轩、田维刚、沈仲篪、湖北巴土文化传播公司董事长蔡益斌、总监柯玉祥等领导出席了开幕式。开幕式由胡坤金主持,老协主席彭代琼发表了热情洋溢的讲话,蔡益斌董事长给岳父大人致了祝寿辞,李振亚代表运动员宣誓,刘传英代表裁判员宣誓。最后,彭代琼宣布门球联谊赛开始!
利川一中原副校长杨希武老师,今年喜迎九十华诞。退休前,杨校长爱岗敬业,勤勤恳恳,教书育人四十余载,深受师生好评,为利川的教育事业作出了重要贡献。退休后,他门苑操槌,一直获跃在利川门球场上,是一名地地道道的门球爱好者,虽球技平平,但球风高尚,尊重他人,尊重裁判,从不与人争长论短,被利川门球人誉为门球场上的“老大哥”。鲐背之年的杨校长,女儿女婿出资数万元,老伴张春荣操持,子女委托利川市老协、门协举办这次为杨校长祝寿的“希武长寿杯”老年门球联谊赛。参加这次联谊赛的有本市的13支球队,周边县市的16支球队。比赛将先分四组进行循环赛,每组取前两名,然后再进行淘汰赛,决出前八名,并颁发奖杯和奖金:冠军1000元,亚军800元,季军600元,第四名400元,第5—8名 各300元。
最后祝老寿星:添福添寿。福如东海长流水,寿比南山不老松!
再让我给老寿星画个像吧:
杏坛振铎四十年,先生桃李逾三千.
门苑打球度夕阳,输赢一笑南极仙.

谢谢老师的报导  发表于 2016-9-21 21:25
热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢湖恩新下人老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-21 18:16
热烈祝贺开幕。  发表于 2016-9-21 15:05
祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!可喜可贺!  发表于 2016-9-21 14:13
热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕! 期待老师后续比赛的精彩报道。  发表于 2016-9-21 13:40
很好!  发表于 2016-9-21 13:34

评分

三门门球 + 10 + 10 很给力!
翔云 + 2 赞一个!

热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!可喜可贺! 期待老师后续比赛的精彩报道。

别客气!理应关注和支持!顺祝吉祥如意,幸福安康!  发表于 2016-9-21 20:48

祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!可喜可贺! 祝老寿星开心快乐!

热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕! 期待老师后续比赛的精彩报道。  

祝别开生面的门球赛圆满成功!祝贺老寿星健康快乐!

不客气,应该的!  发表于 2016-9-21 19:55
谢谢剑客行老师关注!  发表于 2016-9-21 18:54

祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!

热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕! 期待后续比赛的精彩报道。祝老寿星健康快乐!

热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢湖恩新下人老师的图文并茂的精彩的报道啊!

翔云 发表于 2016-9-21 13:40
热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!可喜可贺! 期待老师后续比赛的精彩报道。

谢谢翔云老师支持鼓励!

海兰 发表于 2016-9-21 14:15
祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!可喜可贺! 祝老寿星开心快乐!

谢谢海兰老师关注利川的门球事业!

喜西 发表于 2016-9-21 15:05
祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!

谢谢喜西老师的鼓励!

罗珊 发表于 2016-9-21 17:49
热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕! 期待后续比赛的精彩报道。祝老寿星健康快乐!

谢谢罗珊老师的支持和鼓励!

老高头 发表于 2016-9-21 18:17
热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢湖恩新下人老师的图文并茂的 ...

谢谢老高头老师一直对利川门球事业的关心!

不要客气呀!祝您晚安!  发表于 2016-9-21 20:53
于鏊客气呀!晚安!  发表于 2016-9-21 20:52

湖恩新下人 发表于 2016-9-21 19:53
谢谢老高头老师一直对利川门球事业的关心!

205409oshhdscleucjdb7v.jpg 不要客气呀!祝您晚安!

热烈祝贺利川市“希武长寿杯”门球联谊赛隆重开幕!可喜可贺!