中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 平头富农

闲话【十秒】的“保皇派”和“造反派”

安利安利 发表于 2012-2-19 10:34
门球搞多场地要统一比赛,我认为没有必要,乒乓球、羽毛球也是多场地比赛,也是循环赛,比赛安排可以进行。 ...

分组比赛中,不同时进行,同时结束,第二轮的分组编排无法进行,如何再进行比赛呀?所以规模稍微大一点的比赛,都必须时间统一!
平头富农 发表于 2012-2-19 10:48
分组比赛中,不同时进行,同时结束,第二轮的分组编排无法进行,如何再进行比赛呀?所以规模稍微大一点的 ...

可以,不是难事。

支持楼主的观奌,门球比赛应严格判+秒超时犯规。如果取消十秒判罚,我想象不出比赛进行中的场面。任何体育运动比赛,只要有奖杯.奖金,比赛双方都会千方百计地钻规则的空子来谋取比赛的胜利,绝对不可能有那个队有胜不取而去礼貌地遵守规则。
    对于判十秒门球表的要求:一.握在主裁手中,在任何情况下一按即计秒开始,到十秒示警并自动归零(没有走完十秒,一按也自动归零计秒即开始),这样的表方便裁判判+秒。二.从1开始带读秒声,但读秒声也不必太响,场边观众印约听到即可,但这很重要,能监督裁判开始计秒是否正确,防止黑哨,也辟免纠纷。这样的表我想凭现在的科技制造它也不难吧?
接送球1 发表于 2012-2-20 11:54
支持楼主的观奌,门球比赛应严格判+秒超时犯规。如果取消十秒判罚,我想象不出比赛进行中的场面。任 ...

同意老师:用计时器‘裁判比赛,约束自身’的观点!
爱心觉罗M 该用户已被删除
支持~~支持~~

北京商标注册代理

发表回复