中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 利川晨曲

“希武长寿杯”门球邀请赛(2)——邀请了我

常德一男人 发表于 2016-9-15 22:29
好事情啊 !  记得当年有姓唐的门球朋友搞过自己出钱出力的 "新辉杯"生日门球赛 , 各路高手趋 ...

谢谢你的点评!这种形式给老年人提示了一个新的玩法,只要当地门协老协积极配合,让那些老人少花钱办大事,就会吸引更多的人选择这种方式,其意义更深远 !

老师来一个、咱来贺!  发表于 2016-9-18 17:47

千里独行牛 发表于 2016-9-15 23:16
为“希武长寿杯”门球邀请赛点赞!
预祝赛事圆满成功!
谢谢利川晨曲老师的详细报道!

谢谢千里独行牛对利川门球的关注!宜影镇一别如隔三秋,你们在读者杯赛中吃了很多苦,但你们任然能客观理性的对待,你们豁达大度的乐观精神给我们留下了深刻的印象,谢谢你和忘忧草对利川门球的理解!祝你们健康快乐!

利川晨曲老师,利川的相识,使我们的友谊更上一个阶梯,下次再去拜访你们!  详情 回复 发表于 2016-9-16 23:06

快乐深圳候鸟 发表于 2016-9-16 00:16
预祝希武长寿杯”门球邀请赛园满成功!
祝老寿星杨希武老师健康长寿!
感谢利川晨曲老师精彩报道!

谢谢田老师对利川门球的关注!你身居深圳心系家乡,多次来利川为利川举办赛事出谋划策,并亲自带领利川在深圳的娘家队来利川参赛,为利川赛事添彩助威,为利川在深圳的候鸟们提供了温暖的乐园,为利川门球的发展做出了很大贡献。利川的网友们祝你身体健康永远快乐!

赞孝心球赛
        女儿尽孝办球赛,
        九十老父乐开怀。
        诚邀球友来相会,
        利川门协邦筹办。
        门球运动贺寿星,
        祝愿寿星过百年。

赞一个!  发表于 2016-9-18 20:29

弓连长 发表于 2016-9-16 16:40
赞孝心球赛
        女儿尽孝办球赛,
        九十老父乐开怀。

谢谢发来的祝寿好诗!内容很贴切,字字珠玑,句句点睛。
  赞!

利川晨曲 发表于 2016-9-16 12:13
谢谢千里独行牛对利川门球的关注!宜影镇一别如隔三秋,你们在读者杯赛中吃了很多苦,但你们任然能 ...

利川晨曲老师,利川的相识,使我们的友谊更上一个阶梯,下次再去拜访你们!

欢迎!  发表于 2016-9-17 08:01

真替您高兴!
求实说,中网网友们不在于球技的高与低,
在乎的是您所帖子的质量与份量.
利川如能挂牌,若湖恩新下人任版主,一号网宣人非您莫属

夕韵风采 发表于 2016-9-18 16:43
真替您高兴!
求实说,中网网友们不在于您球技的高与低,
在乎的是您所发帖子的质量与份量.

谢谢你的赞扬!我现在眼力不行,看东西很费力,看久了受不住,很多好贴都遗漏了,很遗憾。你是高质高产记者,给各地门协工作提供了很好的样本,给组织门球赛事提供了丰富的经验,开县是全国老年工作的样板。我写过《刘海哥谈“汉丰湖杯”赛》,意在让利川"读者杯"赛的组织者们,能够借鉴你们的做法,刘海哥也多次向他们介绍过,可是结果........。差距在于领导的境界和能力,没有这两点,再好的经验也学不会。谭老师是老先生,笔耕勤奋,希望他能发挥特长,把开县门协的敬业精神传播到利川,让利川的球友们也享受到门球的快乐。祝你及夫人健康快乐!
-
《刘海哥谈“汉丰湖杯赛”》http://www.menqiu.com/forum.php? ... 1&extra=#pid2108521

他这次来开,我们有所交流.先生有恙,望量力而为.老黄牛门协顾问王明治和弓连长门协秘书长张永发两对夫妇前来助兴,并有贺匾随行.当可见面交流.  发表于 2016-9-18 20:36

预祝庆杨希武老师90寿诞 “希武长寿杯”门球邀请赛圆满成功! 祝杨希武、张春荣二老健康长寿,幸福快乐!谢谢利川晨曲老师详细报道。

谢谢九妹的访问!  发表于 2016-9-19 17:19

热烈祝贺希武长寿杯”门球邀请赛届期隆重开幕!并祝老寿星杨希武老师健康长寿啊!感谢利川晨曲老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-25 15:27