中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: fw359

江苏门球视频专辑

这才是门球的最高境界,你们开了门球世界先河。好好好。

谢谢老师的关注!  详情 回复 发表于 2016-10-22 06:28

谁打的? 发表于 2016-10-21 12:01
这才是门球的最高境界,你们开了门球世界先河。好好好。

谢谢老师的关注!

江苏省第七届全民健身运动会门球大联赛,江苏省门协和体育专业媒体“乐视体育”合作,派出近10人的团队,多机位、大摇臂、高清画质、现场解说,这是总决赛最后五场比赛视频,请观看!(总决赛第二阶段采用双佩寄制)

江苏门球大联赛总决赛七八名决赛 全场录播
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNzcxMjg5Mg==.html
江苏门球大联赛总决赛五六名决赛 全场录播
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNzcxNDUxNg==.html
江苏门球大联赛总决赛殿军赛 全场录播
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNzcxNTM3Ng==.html
江苏门球大联赛总决赛季军赛 全场录播
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNzcxNjMwNA==.html
江苏门球大联赛总决赛冠亚军决赛 全场录播
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNzcxNzYwNA==.html                        

精彩!  发表于 2017-8-28 20:25

谢谢老师的精彩视频报导,老师辛苦啦,视频录制的真好

谢谢各位老师和网友观看!

感谢江苏门球为门球人提供的精彩视频!也谢谢fw359老师的辛勤工作与付出!

[attachimg]1705779[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-1 22:58

江苏的门球比赛视频一流。清晰、多方位、多角度、远近镜头,非常到位。感谢您们的辛劳!谢谢!!

[attachimg]1705777[/attachimg] 感谢!  详情 回复 发表于 2016-12-1 22:58

风轻云淡 发表于 2016-12-1 17:05
江苏的门球比赛视频一流。清晰、多方位、多角度、远近镜头,非常到位。感谢您们的辛劳!谢谢!!

江苏门协会徽 .jpg

感谢!

长春地校 发表于 2016-11-28 08:55
感谢江苏门球为门球人提供的精彩视频!也谢谢fw359老师的辛勤工作与付出!

截止目前这是中国门球最顶级的视频!视野开阔,场面宏大,中肯评说,引人入胜。

江苏门协会徽 .jpg.thumb.jpg

今年江苏门球协会继续开展门球大联赛!还将进行高清视频转播!希望大家关注!
江苏门协会徽 .jpg.thumb.jpg

水平最高的,门球视频,视频清楚,解说专业。

感谢各位网友的观看!
     2017年江苏省门球大联赛将进入常态化运作,并进一步推进竞赛调优。今年联赛将省赛拆分为两站,设5个分站,上半年进行县区站(4月,东海)和南部站(5月,启东),下半年进行县级市站(9月,高邮)、北部站(10月,响水)和总决赛(11月,泰兴)。县区赛和县级市赛由两会会员单位派队参赛。南部赛和北部赛根据区域分配,省辖市会员可派3队、非市会员可派2队参赛,承办地根据竞赛编排需要派队参赛。去年总决赛前三名、今年大联赛南部、北部、县区站前三名,县级市站冠亚军及农村大联动江苏启动仪式(49届县级市赛)冠军,以及承办地派队参加今年大联赛总决赛。
      对门球大联赛五站比赛决赛阶段进行网络直播。欢迎各位网友到时观看。我将会预告。

发表回复