中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 福建展望

新赛季 迎来惠安美丽球赛

真诚的!修缘 发表于 2016-9-12 06:35
展望老师的精湛报道。以及对中门网、福门网和泉门网网友们的关照。在此表示感谢!

相当感谢修缘老师当天亲临县活动中心看望和指导!美丽乡镇门球有老师的倾心支持一定更精彩!谢谢!

玩门球 发表于 2016-9-12 06:41
为漂亮的门球场点赞!为老师的精彩报导点赞!

感谢老师到访泉州门球!感谢您的支持和关心!祝老师中秋快乐!!

田墘球迷 发表于 2016-9-12 07:20
田墘球迷祝赛事圆满成功!感谢展望老师的精彩报道!

田墘球迷老师好!非常感谢您亲临活动中心指导门球活动!同时也非常期待山霞镇新铺球场的早日启用,届时老年活动中心一定前往欣赏、磋商!谢谢!!

老高头 发表于 2016-9-12 19:06
为福建展望老师的图文并茂的精彩的报道《新赛季 迎来惠安美丽球赛 》点赞叫好鼓掌啊!漂亮的图片,绝妙 ...

尊敬的老高头老师,您好!泉州门球必须感谢您老,必须谢谢您老一贯的关心和支持!展望有您的关怀倍感亲切!谢谢!!

福建展望老师太客气了!向您学习呀!会继续关注您的帖子的!祝您中秋节阖家平安快乐幸福啊!  发表于 2016-9-13 11:40

福建展望 发表于 2016-9-13 11:34
尊敬的老高头老师,您好!泉州门球必须感谢您老,必须谢谢您老一贯的关心和支持!展望有您的关怀倍感 ...

福建展望老师太客气了!向您学习呀!会继续关注您的帖子的!祝您中秋节阖家平安快乐幸福啊!

江永乐 发表于 2016-9-12 08:51
谢谢展望老师的精彩报道,祝愿球友们开心愉快!

感谢江永乐老师到访关心、支持泉州门球!祝老师中秋节快乐!!

感谢老师对山霞门球队,場的关爱,祝老师中秋节快乐!并祝中门网全体老师,球员们中秋节快乐,身体永远康健!

谢谢!  发表于 2016-9-14 10:05