中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国门协主席翁家忍一行到新野县视察当地门球场地设施建设

8月16日,中国门球协会主席翁家忍从襄阳全国少儿门球赛场赶赴河南新野。在新野县体育中心主任杜明随、副主任张华静、县门协副主席李森和县门球秘书长周艳宝的陪同下视查了新野县新野新县新建和四片场地和距新场地不远的两片带棚的灯光草坪球场。
新建的四片场地坐落在新野县白河滩湿地生态开发区——白河滩公园内。白河滩公园是一个正在建设完善的即有生态景观,又有城市创意,可以休闲体验,开展各种运动的湿地公园。在这里打球的同时不仅可以欣赏美景,还可以参加各种休闲活动,体验其它运动项目。翁主席对新野县积极投入门球场地设施建设给予了肯定。

谢谢老师报导!新野球场很美!  发表于 2016-9-2 14:20
艳宝兄弟好!  发表于 2016-9-2 12:37
新野新县新建四片场地和距新场地不远的两片带棚灯光草坪球场坐落在美丽的白河摊公园。真是太棒啦!在这里打球参赛,欣赏美景.一个字:爽!!!  发表于 2016-9-2 12:23
新野新县新建四片场地和距新场地不远的两片带棚灯光草坪球场坐落在美丽的白河摊公园。真是太棒啦!在这里打球参赛,欣赏美景.一个字:爽!!!

祝河南新野门球越办越好祝新野门球取得好成绩!

谢谢老师的报导

祝河南新野门球越办越好祝新野门球取得好成绩!谢谢老师报道!

祝河南新野门球越办越好!谢谢老师报道!