中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中冠赛分赛区代表有话说

中冠赛分赛区代表有话说 原创 2016-08-25 杨宁 [url=]门球之苑[/url]
授旗仪式是本次新闻发布会一个重要的议程,三十二个分赛区的代表依次上台接过了属于自己赛区的旗帜,在那一刻,每一位与会代表都洋溢着幸福的笑颜,从他们激动的脸上我们可以看出,他们有千言万语,他们有话要说。
我开心 门球的明天将会更加精彩!
卢涛上海龙胄门球体育发展有限公司总经理
作为门球企业代表受邀参加,同时为发布会的现场提供了用于体验和展示的mini式专业草坪练习门球场,还在会议中和门球界的朋友们相聚一堂,最大的感受就是开心。
1、门球运动的赛事体系越来越成熟。尤其是中国门球冠军赛,自2005年在广州举办以来,历经11届而成为门球赛中的品牌赛事,其价值被市场认可的重要标志之一就是赞助商的投入。
2、门球运动的发展将会更加广泛。随着赛事越来越多、赛事的市场化程度变高,参与赛事宣传的媒体越来越多,赛事的影响力也在不断扩大,这会让更多的人知道、了解门球,从而去参与甚至热爱门球。
3、赞助门球赛事的企业越多,门球运动会发展得越好,门球人也会得到越多的实惠。
4、翁家忍主席的讲话中,明确提到了在国家政策的支持、主管部门的鼓励和各级协会的努力下,加入市场化的力量,将会带来门球更加美好的明天。
产业与事业相辅相成,龙胄作为专注于门球的企业,也将会发展得更加美好!

历史性的合作最成功的举措
马金凤 黑龙江省门球协会主席

这是中国门球运动至全民健身上升为国家战略以来,体育产业市场运作最成功的举措。在翁主席的讲话中,我们了解到与以往中冠赛的4个不同之处,即强化两个网络的建设(赛事网络体系和赛事评估体系)与国际接轨及长期规划市场化开发的4个环节,保证德丰利达杯有序健康的发展。通过5年的合作加强赛事的品牌建设,探索市场化发展道路,把门球运动、门球产业、门球旅游与大健康理念养老产业有机的结合起来。共同开拓、互利共赢,为建设健康中国的一条康庄大道而努力。长寿公司作为一个伴随中国门球运动不断成长壮大的企业,一定发挥长寿门球器材的品牌优势,积极投入这个具有战略意义的历史性合作。
我骄傲,我是门球人!
唐卫平 上海门球协会副秘书长
作为一个亲历者,见证了这一庄严时刻,胸中不免心潮澎湃,感慨万分!
谁说门球是“草根”?我们同样来到了国家最高的会议殿堂——人民大会堂,来举行门球的新闻发布会。这里曾经是党和国家领导人论事议政的殿府,我们门球人同样也是这里的主人!
谁说门球是“非奥”项目,不会受人待见?我们同样赢得了世人的注目!德丰利达集团支持中国门球的这一义举,为关爱老年事业,支持群众体育的良知企业做出了榜样,带了个好头!
我相信,有着国家体育总局领导的高度重视和坚强领导,有着中国门球协会的规范管理和科学运作,有着五百万门球人的探索实践和共同努力,中国的门球事业一定能够蓬勃发展,开创出繁花似锦的美好未来!
对我国门球发展未来充满信心
余晓琳 重庆市门球协会秘书长
通过这次新闻发布会,我感受到了门球的发展势头。一是这次新闻发布会得到人民日报、央视等重要媒体的参与和支持,将对我国门球运动的发展有深远的意义。二是赛事通过网络体系,通过32个省市级的分区赛,广泛的赛事覆盖面将会进一步扩大影响力,进而推进门球市场化发展。三是2016年德丰利达杯中国门球冠军赛总决赛将逐步实现采用国际门球规则、改良比赛赛制、规范比赛器材、使用天然草坪场地,使中冠赛与国际门球赛事接轨,对保持我国门球在国际赛事中的领先地位有着积极作用。重庆门协也将在中国门协领导下继续努力,为把我国门球做大做强贡献我们的力量。
授旗 光荣的一刻
应恒建 嘉兴市门球协会主席
作为“德丰利达杯”中国门球冠军赛(2016-2020年)浙江赛区的举办地,我代表嘉兴参加此次新闻发布会。从国家体育总局社会体育指导中心主任冀运希手中接过中国门球冠军赛浙江站赛区旗时,我无比激动。这标志着浙江新一轮门球冠军赛拉开了序幕。嘉兴是党的诞生地、革命“红船”启航的地方,能与全国门球结缘,举办高水平、高规格赛事实属荣耀。嘉兴门球从此又迎来了新的局面。我们将以此为契机,广泛发展门球活动组织网络,广泛普及青少年门球运动,弘扬正能量。
门新的里程牌在重新大放光彩
刘瑛 吉林省门球协会副秘书长
今天的新闻发布会提升了门球的档次,我作为门球人深感自豪,过去门球作为草根运动一说今天也要改变一下了。对于吉林来说,中冠赛的分区赛选拔赛已经是吉林省门球赛的第一品牌。我们今后也将一如继往地积极支持和参与中国门协组织的各项赛事。
虽年过七旬 但对未来充满信心
苗春青 内蒙古门球协会秘书长
今天的新闻发布会对于门球运动来说是第三次了。这三次我都参加了,都接了举办分赛区的大旗。我觉得这次新闻发布会和那两次最大的不同在于它标志着中国门球运动要向更高更强的目标冲击了!
赛事组织更加规范,赛制的设计上更加科学化,对技术和战术的要求也更高了,要成为世界级的领先地位,这个标准是比较高的。实现这样的目标,还需要我们全国的门球人手拉手、肩并肩共同去努力奋斗。我虽然已年过七旬,但对这样的目标还是充满着信心的。
让门球的社会影响更进一步扩大
沈保华 宁波市门球协会副主席兼秘书长
人民大会堂是广大人民群众心目中神圣集会的地方,是党和国家举行重大会议和发布重大消息的地方。今天在这里举行门球冠军赛新闻发布会,这表明中国门球冠军赛在体育部门心中的重要地位,同时也表明中冠赛这个赛事的重要性。我们广大门球人要借助这个东风,掀起门球运动的热潮,使门球事业得到更进一步地发展,让门球的社会影响更进一步扩大。

以总决赛为契机再上新台阶
陈金波 湖北省门球协会秘书长
2016年“德丰利达杯”中国门球冠军赛将在湖北举行,预计将有上百支队伍上千人参加,不仅规模大、比赛时间长,而且队伍年轻、水平高,承办这样规模和水平的赛事对承办地是个考验,但对促进湖北门球的发展又是一种机遇,一是能提高湖北门球运动的水平,扩大湖北的影响;二是能促进湖北门球场地建设;三是可以引起当地政府与领导对门球的关心、关注与支持;四是通过对赛事的宣传扩大门球影响吸引企业参与,有利于门球良性发展。
因此,湖北门球界一定会竭尽全力、周密安排,确保赛事的圆满举办,为湖北争光,另外要不失时机搞好宣传,争取政府及相关对门球的认可,吸引企业和社会对门球的关注。以中国赛总决赛为契机推动湖北门球全面发展再上新台阶。
image.jpeg h
时代的创新,历史的壮举
郭晓东 江苏省昆山市门球协会副会长
2016—2020年度的中国门球冠军赛,全国设32个分赛区,每个分赛区不得少于50支参赛队,每个分赛区的前四名参加中国门球冠军赛总决赛。这个赛制设计科字合理,规模大,前所未有。
中国门球协会把门球文化与企业文化相结合,把门球活动与企业活.动相结合,把门球发展与企业提升相结合。这是时代的创新,历史的壮举,必将载入历史史册。

宣誓心情无比激动
邹慧心 北京市门球协会秘书长
当我代表各地分赛区宣誓时,心情非常激动。目前,北京市门球协会已经把第八届北京体育大会决赛同时作为北京中冠赛分赛区选拔赛,相信会选出最优秀的球队代表北京去参加在湖北举行的总决赛。

原文刊载于《门球之苑》2016年第8期,转载请注明出处

门球之苑|中国门球协会会刊

门新的里程牌必将大放光彩!赞!  发表于 2016-8-28 16:48
门新的里程牌必将大放光彩!赞!  发表于 2016-8-28 05:50
老高头 为罗珊老师转发的《中冠赛分赛区代表有话说》点赞!各位门协精英的讲话-可谓掷地有声,振聋发聩!精彩漂亮!  发表于 2016-8-28 04:30
代表的话很中肯。  发表于 2016-8-27 19:35
为罗珊老师转发的《中冠赛分赛区代表有话说》点赞呀!报道介绍了各位门协名人的讲话,令人感动兴奋啊!  发表于 2016-8-27 19:23
谢谢大姐转载《中冠赛分赛区代表有话说>>。分享了!  发表于 2016-8-27 19:21
谢谢大姐转载。辛苦了。  发表于 2016-8-27 18:42

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!

老师辛苦了!谢谢报道!

谢谢梁平门人老师的关注。祝健康!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:04
谢谢梁平门老师的关注!  详情 回复 发表于 2016-8-28 00:03

门球的明天会更好。谢谢罗珊老师的转载。

谢谢八妹的关注祝健康!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:01

谢谢“罗珊”老师图文并茂的报道!让我们看到了中国门球界部分大人物。

不客气,谢谢大浪淘沙老师关注!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:21
谢谢老师的关注祝您健康!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:05

大姐上传<中冠赛分赛区代表有话说>我们分享了,谢谢您!

谢谢老三分享、关注祝健康!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:07

为罗珊老师转发的《中冠赛分赛区代表有话说》点赞呀!报道介绍了各位门协名人的讲话,令人感动兴奋啊!

谢谢老高头老师关注,羡慕您的精神状态很开心!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:10

看了代表说的话,充满对门球明天的信心。

谢谢喜西老师关注!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:11

老师辛苦了!谢谢报道!

谢谢江永乐老师关注,不客气!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:15

谢谢罗珊姐姐的转贴!中冠赛分赛区代表们的说话很鼓舞人心!中国的门球运动一定会发展得更好!点个赞!

谢谢平妹关注,祝你开心!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:16

不客气,谢谢清子老师关注!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:18

为罗珊老师转发的《中冠赛分赛区代表有话说》点赞!报道介绍了各位门协名人的讲话,令人感动兴奋!

中国的门球运动一定会发展得更好!

从罗珊老师的报道中看到了门球的未来,祝愿中国的门球运动,越来越辉煌!

谢谢牛老师的精彩点评、关注!  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:20

门球人的明天更美好! 144918t90nt8tguj91xunf.jpg image.jpeg.thumb (3).jpg

谢谢沈阳门球老师关注!  详情 回复 发表于 2016-8-28 00:05

梁平门人 发表于 2016-8-27 18:39
老师辛苦了!谢谢报道!

谢谢梁平门老师的关注!

发表回复