中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 牛牤

第二届全国门球球友赛

看帖就是支持!回帖就是参与!参与就是帮助!
看帖就是支持!回帖就是“同志”的关心支持!
看帖是关心!回帖是理解!发帖是支持!参与是帮助!
有缘才相聚!有情才相交!有朋自远方来,不亦悦乎!
    物以类聚,人以志交!热忱欢迎大家参赛,真诚邀请大家参与,衷心感谢大家支持!

说得真好,支持。  发表于 2012-2-20 12:36
纲举目张 发表于 2012-2-20 02:45
看帖是关心! ...

{:soso_e189:}{:soso_e100:}{:soso_e142:}{:soso_e160:} 请把比赛场地附近旅馆情况介绍一下,有早早去的球友

预祝赛事园满成功!{:soso__4998013037729649066_3:}
纲举目张 发表于 2012-2-20 02:45
看帖是关心! ...

重在参与!我参与!我快乐!输与赢、不看重、学球技、种友谊、门球迷、要参与!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
wgq1952 发表于 2012-2-20 07:33
重在参与!我参与!我快乐!输与赢、不看重、学球技、种友谊、门球迷、要参与!{:sos ...

真正的、典型的、门球迷代表。
健康第一 发表于 2012-2-20 07:48

谢谢冯老师的鼓励!我从QQ发消息让雪梅姐组队来参赛,她可能要参加全国三八女子门球赛,您们红色娘子军也要进军湖北省宜都吧?
wgq1952 发表于 2012-2-20 07:53
谢谢冯老师的鼓励!我从QQ发消息让她组队来参赛,她可能要参加全国三八女子门球赛,您们红色娘子军也 ...

您是说雪坨子吧。她还在上海呢。
健康第一 发表于 2012-2-20 07:58
您是说雪坨子吧。她还在上海呢。

说的是大雪坨子。
       我相信有纲举目张及赛事团队的认真策划、细致安排、积极组织,比赛一定圆满成功!
健康第一 发表于 2012-2-20 07:48

冯姐;报名费的事我办好了
       衷心祝贺第二届全国门球球友赛圆满成功!
       同时也希望,在球友赛期间有参赛网友在网上详实报道球友赛的情况,让我等未参赛的球友在网上一饱眼褔。谢谢!

虽然不能前往参加比赛,但我非常想看到好友牛虻老师的报导!祝比赛圆满成功!
在纲举目张的积极努力下,从未举行过全国性门球赛事的南阳、从未进行过门球单双打比赛的南阳,终于迎来了一次全国性的门球单、双打和团体比赛,真乃是可喜可贺!相信在全国门球朋友积极参与与支持下,此次比赛定能圆满成功!