中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 牛牤

第二届全国门球球友赛

借用“钢铁锤”图片

牛牤 发表于 2012-2-23 21:02
谢谢林静风闲、美美、逆向锤头、杨门中将、Wqq1952、77901140、纵横沙场、苏凯和夜郎的关注、支持和参 ...

谢谢牛虻老师和纲举目张为大家这么尽心尽力,谢谢!{:soso_e200:}
      各位球友大家好!感谢大家对球赛的支持!欢迎大家对球赛建言献策!
原定的预赛分组计划不变。每个小组仍按六支队伍进行编排。具体竞赛计划、录取奖励等待报名正式结束后,即行公布。
      在此也对这两天因家中有事(老家我一个叔叔突然病逝,回去协助处理丧事)没能及时将有关信息上传表示歉意。
         感谢各位球友对比赛的关注、参与和支持!欢迎大家对比赛工作建言献策。我们将虚心接受,办好我们门球人自己的赛事。再次真诚感谢大家!
         在此也特向大家致歉!因我这几天回老家帮助处理我一叔叔的丧事,没能及时给大家公布信息,深表歉意!我这个弟弟命也是真够苦的,他母亲7年前不到50岁病逝,丈母娘50刚出头突然病逝,丈母娘还没安葬(仅隔一天)父亲又突然辞世。真乃苦短人生。
         这几天的经历使我对“家和万事兴、家和无外辱”“一个好汉三个帮”“和谐、互助”有了新的更为深刻地认识。
      感谢各位球友对赛事的关注、参与和支持!欢迎大家对比赛积极建言献策。我们将虚心接受,和大家一道共同努力办好我们门球人自己的赛事活动。再次真诚感谢!
      在此也为因我这几天回老家帮助我一叔伯弟弟处理他父亲的丧事,而没能及时回复公布有关的比赛消息深表歉意!请大家谅解  。我这个弟弟的命也确实够苦的了,他母亲7年前不到50岁病逝。在他岳母突然病故后还没有安葬(仅隔了一天)他父亲又突然病故。真是屋漏偏于连阴雨!

天有不测风云,人有旦夕祸福。大自然很正常的事。望早点从悲哀中解脱出来。  发表于 2012-2-25 11:07
    予祝家乡的大赛园满成功!新疆这里刚化雪事情多回不去致歉!

虽然我没有时间前往参赛,但我同样高呼:“祝第二届全国门球球友赛圆满成功!”
      我很想报名去观光学习,但因赛时天气气温还不够高不能如愿,可看到规程里敢于突破的一些规定令人兴奋,如参赛人员无年龄限制、无资格限制、费用额度灵活等,一看就是一次高水平的组织,大赛一定会取得圆满成功!
{:soso_e189:}
预祝第二届全国门球球友赛获得圆满成功!
纲举目张 发表于 2012-2-21 08:49
新野“汉酒坊”杯第二届全国门球球友赛
          个人赛名单
   序号   姓  名      网   名      ...

纲举目张朋友: 单双打已经爆满,能不能给我留两个团体的名额?
艳宝弟弟,我是平顶山宝丰的,洛阳见后有一年了,球友们得知你要办网友赛,热情很高,让我代问看有团体的名额就留两个队。谢谢!
享誉中外的新野张飞板面  在新野,人们始终传承着一种作法独特的风味小吃——新野张飞板面。

新野板面

这种享誉中外的三国板面已有1800多年的历史。相传公元201年刘备屯兵新野,责令张飞演练部队,扩大蜀地。随着训练的艰苦,张飞每顿食一桶面食而还感觉饥饿。于是,张飞叫来火头军士,令他想办法做出耐饥饿的饭。一个多月过去了,军士还是缩手无策。有一天,张将军发了脾气,把和好的面抓在手里,使劲甩在青石板上,面越摔越结实,将军顿时感到奇怪,又重新将面在石头上摔,然后拉条,丢进开水锅里煮,捞出来以后兑以佐料,将军品尝后顿感可口。从此,火头军士便仿照将军的方式为将军做饭,将军吃后感觉面揉、有筋骨,吃了两大碗后,半天也不感觉饿,后成为张将军每顿必食的“美味佳肴”。凡将军打仗之时,必定要饱吃一顿,战场上将军勇猛顽强屡战屡胜,成为传奇式的人物。
  如今,在传统的工艺上,通过精加工、细操作、揉条摔板、厚薄均匀、炸炒焖炖、佐料齐全。视之,粉白、菜青,油红;品尝,肉烂、辣香、味道极佳。县城板面能手马国龙曾以张飞板面参加河南省烹饪协会举办的地方风味小吃和河南名吃比赛,多次获得了地方风味名吃金奖,使张飞板面名声大振。于是,凡到新野县来观光旅游的客人,必然要到板面馆,来上一碗张将军发明的板面,慢慢品尝,有滋有味,体验当年张将军的勇猛、分享其快乐。
小    吃     
三国张飞创板面,
有滋有味令人羡,
球友若能去品尝,
勇猛顽强能体现。
谢谢!大家的捧场。伟人老哥先将名单发给我,候补吧。我尽力设法安排。