中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 牛牤

第二届全国门球球友赛

届时将组队参赛,并尽力为赛事服务。
  祝第二届球友赛圆满成功!
                 河南新野“汉酒坊”杯第二届全国门球球友赛报名表
联系人
电话号码
裁判等级

双打1
双打2
双打3
双打4
单打1
单打2
单打3
单打4
单打5
要否帮助联系住宿       其中男    人,        人。
牛牤 该用户已被删除
FJ632 发表于 2012-2-15 19:34
请问单人赛也要带裁判吗?不带也要交200元?

FJ632球友:单、双打参赛选手不需交聘裁费,但须担任竞赛组所安排力所能及的裁判工作,报名时注明有无裁判等级。
谢谢你的关注。
牛牤 该用户已被删除
童心门球迷 发表于 2012-2-15 21:01
自由组队就可以了吗,不需以协会组织吗

童心门球迷球友:完全可以自由组队,不需经过门协组织。
欢迎你参赛!
球友赛      
二届全国球友赛,
阳春三月拉开战,
绿茵阵地勇拼搏,
友谊崇高胜负淡。
   预祝第二届全国门球球友赛取得圆满成功!

牛牤 该用户已被删除
牛王争霸.jpg       在感谢各位球友热情关注与支持的同时,我们特别要感谢河南新野县老年体协和门球协会为我们球友提供交流的平台!感谢球友纲举目张为赛事所作的筹备工作!

祝大赛圆满成功!
牛牤 发表于 2012-2-16 12:21
FJ632球友:单、双打参赛选手不需交聘裁费,但须担任竞赛组所安排力所能及的裁判工作,报名时注明有无裁判 ...

吴老师:您好!我报名参加单打赛。向高手们学习,我的心理素质差,要练练胆量,下午去寄报名费。直接写到汇款单上可以吗?我是二级裁判员有证件,可以安排力所能及的裁判工作吗?请告知。
纲举目张 发表于 2012-2-16 12:08
河南新野“汉酒坊”杯第二届全国门球球友赛报名表 要否帮助联系住宿       其中男    人, ...

周老师:您好!我报名参加单打赛,不用填表,直截写在汇款单上可以吗?能当自愿者做力所能及的事?
牛牤 该用户已被删除
wgq1952 发表于 2012-2-16 12:59
吴老师:您好!我报名参加单打赛。向高手们学习,我的心理素质差,要练练胆量,下午去寄报名费。 ...

wqq1952:有关汇款问题请你直接电话与纲举目张联系一下,
电话:13608451995。谢谢你的参与。
牛牤 该用户已被删除
小学生加小学生 发表于 2012-2-15 18:03
预祝第二届全国门球球友赛圆满成功!

谢谢小学生加小学生老师,祝你新春快乐!
牛牤 该用户已被删除
健康第一 发表于 2012-2-15 19:56
哈哈,您是轻易不露面,露面就让人眼前闪金光啊!

冯老师:说谁呢?
近来好吧。
预祝第二届全国门球球友赛取得圆满成功!

真诚期待广大球友、老师、同仁们能光临新野小县。我将尽我所能为大家服务!有什么需要帮助的请尽管说。期待大家前来赐教!能把大家请来是我多年的心愿!殷切期望大家积极参与进来,让我们大家携起手来共同办好我们门球人自己的赛事活动。衷心感谢大家的支持、参与!
     同时也期待大家能理解,由于我只是个“跑龙套的”。好多事情是心有余而力不足,如有照顾不周的地方也请大家海涵!
      我的手机号13608453995二十四小时开机为你服务!