中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

[转]一个老乞丐的一句话,震惊全中国人

心酸止不住的流下眼泪。都不能忘记在我们的身边还有一些苦的人,有困难的人,所以我们要知足,要节俭,要教育好家人和子女。
网迷 发表于 2012-8-16 10:39
心酸止不住的流下眼泪。都不能忘记在我们的身边还有一些苦的人,有困难的人,所以我们要知足,要节俭,要教 ...

心酸止不住的流下眼泪。都不能忘记在我们的身边还有一些苦的人,有困难的人,所以我们要知足,要节俭,要教育好家人和子女。
      要让孩子们知道这件事,生在福中不知福。

真是如此?中央财政补助哪去了。村委还真好意思出那份证明?不可思议。
        我流着泪看了一遍又一遍。太寒心了 可悲的社会的一个黑暗角落。可敬的一位老人。不知老人家是否健在。英雄流血又流泪。{:soso_e109:}

我流着泪看了一遍又一遍。太寒心了 可悲的社会的一个黑暗角落。可敬的一位老人。不知老人家是否健在。英雄流血又流泪。 当我第一次看到这个贴子时,泪水忍不住的流。我是过过苦日子的  详情 回复 发表于 2012-8-16 13:40
大雪坨子 发表于 2012-8-16 12:01
我流着泪看了一遍又一遍。太寒心了 可悲的社会的一个黑暗角落。可敬的一位老人。不知老人家是否健在 ...

我流着泪看了一遍又一遍。太寒心了 可悲的社会的一个黑暗角落。可敬的一位老人。不知老人家是否健在。英雄流血又流泪。{:soso_e109:}
              当我第一次看到这个贴子时,泪水忍不住的流。我是过过苦日子的人,将心比心人家是国家的功臣。怎会是这样的。也质疑过。后来反复看这个帖子,从内容情节逻辑推敲,帖子的作者没有亲自经历,关在房子里写不出来。

转业回到农村的老英雄 很有可能遇到这样的情况。  发表于 2012-8-16 20:48
流着泪水看完了这个帖子,共和国的功臣啊,落到如此地步,使人痛心!

流着泪水看完了这个帖子,共和国的功臣啊,落到如此地步,使人痛心! 世上还是好人多。  详情 回复 发表于 2012-8-16 14:50
是的,我们要知足,好好活。 把贪官的良心永远钉在历史的羞耻柱上。

是的,我们要知足,好好活。 把贪官的良心永远钉在历史的羞耻柱上。  详情 回复 发表于 2012-8-16 14:47
77901140 发表于 2012-8-16 14:39
是的,我们要知足,好好活。 把贪官的良心永远钉在历史的羞耻柱上。

是的,我们要知足,好好活。
    把贪官的良心永远钉在历史的羞耻柱上。

倔老头 发表于 2012-8-16 14:23
流着泪水看完了这个帖子,共和国的功臣啊,落到如此地步,使人痛心!

世上还是好人多。

看了这个贴不知是真假,心里好难受。这个人是否还活着。老革命在新中国还要饭度日,悲哀。

[/backcolor]要让孩子们知道这件事,生在福中不知福。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-11-21 18:24
今天的好生活不能忘记抛头颅洒热血的人!永远记住他们!
老革命他付出了致残和流血牺牲、无儿无女、丧失了劳动能力还坚持原则的说:只要口饭吃、不能要钱。我当了七年兵,还是个共产党员哩。此时我的心里酸酸的,眼泪不由得掉下来......。看到这一切我的心在流血,国富民强,国富了民强了吗?国家财富百分之八十掌握在千万分之一的人手中,在人民中间挥霍,在对待我们的敌人他们韬光隐晦,委曲求全,对得起自己的良心吗,现在要是一战,我也会像前辈一样,冲锋在前

[/backcolor]当我第一次看到这个贴子时,泪水忍不住的流。我是过过苦日子的人,将心比心人家是国家的功臣。怎会是这样的。也质疑过。后来反复看这个帖子,从内容情节逻辑推敲,帖子的作者没有亲自经历,  详情 回复 发表于 2013-11-21 18:19
老革命他付出了致残和流血牺牲、无儿无女、丧失了劳动能力还坚持原则的说:只要口饭吃、不能要钱。我当了七年兵,还是个共产党员哩。此时我的心里酸酸的,眼泪不由得掉下来......。

[/backcolor]只要口饭吃、不能要钱。高境界的乞丐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-11-21 18:22
秋天枫叶 发表于 2013-11-21 17:30
老革命他付出了致残和流血牺牲、无儿无女、丧失了劳动能力还坚持原则的说:只要口饭吃、不能要钱。我当了七 ...

当我第一次看到这个贴子时,泪水忍不住的流。我是过过苦日子的人,将心比心人家是国家的功臣。怎会是这样的。也质疑过。后来反复看这个帖子,从内容情节逻辑推敲,帖子的作者没有亲自经历,关在房子里写不出来。

看完这个帖子,我也泪流满面了——我们的英雄、我们的功臣、为新中国的诞生付出了鲜血,为了祖国安宁而残废可敬的老人,居然沦落到沿街乞讨的地步,......?????人民的公仆在那里?

[/backcolor]只要口饭吃、不能要钱。高境界的乞丐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-11-26 19:09