中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

[转]一个老乞丐的一句话,震惊全中国人

从网友的报道中,我看到你崇高的精神状令人敬佩.
心酸有何用,唯靠党来救。{:soso_e189:}
看了这帖子让我心里沉闷。老革命他付出了致残和流血牺牲、无儿无女、丧失了劳动能力还坚持原则的说:只要口饭吃、不能要钱。我当了七年兵,还是个共产党员哩。此时我的心里酸酸的,眼泪不由得掉下来......。
就是十多能前的事也不应该发生。
玩门球 发表于 2012-6-23 16:06
真有这样的事?当地政府干什么去了?

权钱交易泛滥的社会,任何不合理的现象都有可能发生。
        门网友都富有同情心,今天是端午节,想的老人吃上粽子没有,一个老乞丐的一句话,震惊全中国人的帖子今天跟帖的人多。
送给革命的功臣,老革命的粽子。

中国朴实的老人!一生无所求!只要有口饭吃就行!。

讲点开心的事。 江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:车主:“老瘪三,找死啊,当心我撞死你!” 老人:“青年人,别动不动就出口伤人!”警察过来协调,车主:“找死也不挑个  详情 回复 发表于 2012-8-10 11:54
振兴门球 发表于 2012-8-10 11:35
中国朴实的老人!一生无所求!只要有口饭吃就行!。

讲点开心的事。
       江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:车主:“老瘪三,找死啊,当心我撞死你!”
              老人:“青年人,别动不动就出口伤人!”警察过来协调,车主:“找死也不挑个好日子。”最后老人说了句惊人的话
:“小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!”所有人沉默。

红柳老师:哲理深刻!门球界成龙之隐藏者多也!何时现身!机会!不可小视!!!。是谁给他们机会所有门球球友会关注!!!!。

门球界成龙之隐藏者多也!何时现身!机会!不可小视!!!。是谁给他们机会所有门球球友会关注!!!!。 感谢中国门球网给大家一个展示平台。  详情 回复 发表于 2012-8-12 08:45
振兴门球 发表于 2012-8-10 13:27
红柳老师:哲理深刻!门球界成龙之隐藏者多也!何时现身!机会!不可小视!!!。是谁给他们机会所有门球球 ...

门球界成龙之隐藏者多也!何时现身!机会!不可小视!!!。是谁给他们机会所有门球球友会关注!!!!。
  感谢中国门球网给大家一个展示平台。

我们的总版主会给机会的!。时刻准备着!绝不放过任何机会!!。
无言,为什么弄得如处下场。一个共产党员有骨气但还无话可说???????{:soso_e149:}
无语凝烟,社会的真实写照。

无语凝烟,社会的真实写照。这就是社会的复杂性。  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:48
翔云 发表于 2012-8-13 17:27
无语凝烟,社会的真实写照。

无语凝烟,社会的真实写照。这就是社会的复杂性。

珍惜生活,知足常乐。

珍惜生活,知足常乐。  详情 回复 发表于 2012-8-15 14:32
没办法。{:soso_e186:}

没办法。咱们网友们能做到的就是转,让更多人知道,  详情 回复 发表于 2012-8-15 14:30
大家皇封 发表于 2012-8-15 14:15
没办法。

没办法。{:soso_e186:}咱们网友们能做到的就是转,让更多人知道,