中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

最新拍照的昌图美景,让大家鉴赏一下。

下午,拍摄的照片,欢迎大家来做客,我给您做向导。

美!  发表于 2016-8-24 17:30
为昌图美景报道 点赞!谢谢门球狂魔少尉的精彩报道。  发表于 2016-8-24 08:46
昌图全景真漂亮!谢谢门球狂魔老师精彩报导!  发表于 2016-8-23 20:52
非常好!不知“昌图”在那里?  发表于 2016-8-23 20:14
全景扫描真漂亮!赞一个。  发表于 2016-8-23 19:40
辽宁省铁岭市昌图县, 昌图县位于辽宁省北部,辽河东岸。昌图之名源于蒙语“常突额尔克”前二字之音。常突额尔克原系蒙古族之游牧区域。清嘉庆十一年 (一八零六年)取“常突额尔克”前二字命名为“昌图”。“常突”,汉语意为“绿色的草原”。昌图县地在秦、汉、晋时期均属辽东郡北境。曾被扶余和鲜卑族所控制。五世纪初,被高句丽割据。公元六九八年至九二五年属渤海国扶余府(今古林省四千市)。公元九零七年至一一三五年辽国在昌图老城、四面城和八面城分别设凤州、安州和韩州。金废州存县,属咸平路咸平府。元属开元路。明时期分别属扶余卫、三万卫、辽海卫,并在境内增设永宁、镇夷、清阳三边堡。清属蒙古科尔沁王旗游牧区域。嘉庆十一年 (一八零六年)汉族移居较多,始设昌图厅 (今昌老城镇)。光绪三年 (-八七七年)升厅为府,辖一州三县。民国二年 (一九一三年)属奉天省洮昌道所辖。一九四五年 “九·三”胜利后,昌图划为昌图和昌北两县,均属辽北省。一九四六年曾一度被国民党占领。一九四七年十二月和一九四八年三月,昌图、昌北两县先后建立了人民民主政权,同属辽北省。一九五四年十一月,两县合并为昌图县,属辽宁省。现为铁岭地区辖县。

昌图全景真漂亮!谢谢门球狂魔老师精彩报导!

谢谢老师的精美图片报道!谢谢您的详细报道!

为昌图美景报道   点赞!谢谢门球狂魔少尉精彩详细报道。

昌图美景赛江南。赞一个! 090337ahhznnidzzbipjtw.jpg

照片舒展大气,将昌图新貌尽收眼底。真美!

与四十多年前昌图有天壤之别,太漂亮了!谢谢门球狂魔精彩的报导!

图片将昌图的美景摄入其中,引人入胜!

欢迎各位老师,有空到昌图来

蓝天白云,湖水清澈,高楼林立,不是江南,胜似江南。与多年前昌图有天壤之别,太漂亮了!谢谢门球狂魔精彩的报导!