中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请《门球周刊》改正一处错误

请《门球周刊》报改正一处错误
我已经看到2012年出的两期《门球周刊》报,这两期《门球周刊》报的报头下面是这样写的:
2012年1月13日 星期五 第50期 今日16版 总第150期
2012年2月10日 星期五 第51期 今日16版 总第151期
这个标注中的第50期与第51期,我以为是不正确的,而应该是第1期与第2期。因为这两期2012年出版的呀!说第50期,是紧接第49期《门球周刊》报而编号的,可是第49期是2011年出版的最后一期报纸呀。这样说来,第50期就与2012年相矛盾,何况,后面还有总第150期的说明,以表示了报纸期数的总累计数。
朱老师可是个细心之人哦!!!
朱老师办事认真·踏实有板有眼值得学习!
没有详细看过  ,如果真的有错误应该做一个改正的启示。
为维护<门球周刊>严谨性!朱老师办事认真·踏实值得学习!
半小时前 上传
下载附件 (30.21 KB)

{:soso_e100:}谢谢朱老师为我们指出错误!这是由于我们编辑部的疏忽造成的,在此向大家表示歉意!
另外,《门球周刊》每年出版50期,总第150期是去年农历年底出版的,因此,仍作为第50期出版。第151期为2012年第一期,下期将会进行更正。
一定会越办越好.{:soso_e182:}
       我们承德市的门协领导人怎么还没收到今年的《门球周刊》呀!就是元月十三日第50期和二月十日的第51期(2012年第一期)报纸啊!邮局投递员始终没见到报纸啊!请您补发一下好吗?有给您添麻烦了! 12ae9b4cf05g213备用帖子.jpg
谢谢朱老师的指正,感谢朱老师一直以来队《门球周刊》的关注和支持。在以后的工作中,我们会更加认真、仔细,做好本职工作,为全国的门球人办好一份更好的报纸!{:soso_e181:}
感谢朱老师!学习朱老师!
门球小饭 发表于 2012-2-15 11:02
谢谢朱老师为我们指出错误!这是由于我们编辑部的疏忽造成的,在此向大家表示歉意!
另外,《 ...

因为深深爱着《门球周刊》报,所以看报时就特别仔细。你们明白了,以后改正了印期之误,就好了。
门球小生 发表于 2012-2-15 13:39
谢谢朱老师的指正,感谢朱老师一直以来队《门球周刊》的关注和支持。在以后的工作中,我们会更加认真、仔细 ...

你们以后改正印期之误,就行了。向《门球周刊》报的编辑朋友们致敬!
谢谢小泥巴1418、罗珊、山野老牛、古道游人2、银猴一郎、老高头、平头富农诸位网友跟帖。出于爱护《门球周刊》报的心境,我及时指出其印期之误,以使今后报纸办得更好。向各位网友学习致敬!
朱老师办事认真·踏实值得学习!
  我直到现在还没有收到2012年的《门球周刊》。是邮局没投递吗?

发表回复