中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年利川“读者杯”门球挑战赛的恩施裁判员

2016年利川“读者杯”门球挑战赛,除利川东道主外,恩施州州直和有关县市共挑选裁判员47人参加执裁。其中:州直28人、来凤县10人、恩施市4人、巴东县3人、宣恩县1人、咸丰县1人。
         记录台1人:史长久(一级、州直)。
         球场执裁46人,其中任裁判组长7人:龙守志(一级、州直),王定武(一级、州直),毛贤乔(女、一级、州直),陈美华(女、一级、州直),宋淑英(女、一级、州直),肖常菊(女、一级,宣恩县),彭远志(一级、咸丰县)。
         被评为优秀裁判员8人:龙守志(一级、州直),高辉章(一级、州直),陈传华(二级、州直),曹光莉(女、二级、州直),方尔琴(女、二级、州直),张秀梅(女、二级、恩施市),肖常菊(女、一级、宣恩县),李继红(女、二级、来凤县)。

向获奖的裁判员表示祝贺!为恩施全州门球展示光辉!  发表于 2016-8-23 18:00
为2016年利川“读者杯”门球挑战赛的恩施裁判员点赞呀!为大会做出了巨大的奉献,保证了大会的圆满成功啊!对于获奖的裁判员祝贺呀!谢谢硒都门球老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-8-18 20:49
谢谢史老师的报道!你相机有无我和关键老师合影的照片传给我。谢谢!  发表于 2016-8-18 20:03
谢谢硒都门球老师的详细报导!  发表于 2016-8-18 19:59

恩施州直的两名裁判组长与本次大赛最年轻的江西省上饶裁判员王敏(左、24岁、)合影留念!

年青有为  发表于 2016-8-23 18:02
意气风发呀!  发表于 2016-8-18 20:52
清晰漂亮的图片,分享您的快乐!  发表于 2016-8-18 20:00

小泥巴老师拍摄的照片,由于裁判员多,看不清面孔,但我知道我站在前排左三。

好大的裁判员阵容啊!  发表于 2016-8-18 20:53
好壮观的裁判队伍,美好合影留念!老师辛苦啦!  发表于 2016-8-18 20:06

恩施州直的三名裁判组长与本次大赛最年轻的江西省上饶裁判员王敏(左二、24岁、)合影留念!

精神抖擞啊!  发表于 2016-8-18 20:53
美好的合影留念!老师辛苦啦!谢谢您的精彩报导!  发表于 2016-8-18 20:07

硒都门球 发表于 2016-8-18 19:07
恩施州直的三名裁判组长与本次大赛最年轻的江西省上饶裁判员王敏(左二、24岁、)合影留念!

谢谢“硒都门球”老师的报道!裁判人数太多集体照根本看不清楚。我也照了一张传上来。

大浪淘沙老师你好!现将你与关键老师的三张照片发到网上,请你下载。  详情 回复 发表于 2016-8-23 16:40
感谢大浪淘沙老师竭力为利川“读者杯”门球赛进行的宣传报道!  详情 回复 发表于 2016-8-18 20:55
好大的阵容啊!  发表于 2016-8-18 20:51

为2016年利川“读者杯”门球挑战赛的恩施裁判员

谢谢老师的关注!  发表于 2016-8-19 17:36

硒都门球 发表于 2016-8-18 19:07

美好的合影留念!老师辛苦啦!谢谢您的精彩报导!

谢谢老师的关注!  发表于 2016-8-19 17:37

谢谢老师的精彩报道!每次比赛裁判员是最辛苦的,向他们致敬!这次利川能认识老师很开心,老师也辛苦了。
与老师的合影

很高兴认识忘忧草老师,谢谢你发来的照片,祝你天天开心!  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:02

为2016年利川“读者杯”门球挑战赛的恩施裁判员点赞呀!为大会做出了巨大的奉献,保证了大会的圆满成功啊!对于获奖的裁判员祝贺呀!谢谢硒都门球老师的精彩的报道啊!

好朋友不客气。及时关注是应该的呀!祝您快乐呀!  发表于 2016-8-18 21:13
感谢老高头老师的关注与鼓励,祝您天天开心!  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:05

大浪淘沙 发表于 2016-8-18 19:56
谢谢“硒都门球”老师的报道!裁判人数太多集体照根本看不清楚。我也照了一张传上来。

感谢大浪淘沙老师竭力为利川“读者杯”门球赛进行的宣传报道!

忘忧草 发表于 2016-8-18 20:26
谢谢老师的精彩报道!每次比赛裁判员是最辛苦的,向他们致敬!这次利川能认识老师很开心,老师也辛苦了。
...

很高兴认识忘忧草老师,谢谢你发来的照片,祝你天天开心!

谢谢,也祝老师开心快乐,万事如意!  发表于 2016-8-18 21:32

老高头 发表于 2016-8-18 20:50
为2016年利川“读者杯”门球挑战赛的恩施裁判员点赞呀!为大会做出了巨大的奉献,保证了大会的圆满成功 ...

感谢老高头老师的关注与鼓励,祝您天天开心!

好朋友不客气。及时关注是应该的呀!祝您快乐呀!  发表于 2016-8-18 21:14

硒都门球 发表于 2016-8-18 21:05
感谢老高头老师的关注与鼓励,祝您天天开心!

好朋友不客气。及时关注是应该的呀!祝您快乐呀!

不客气呀!祝您万事如意呀!  发表于 2016-8-19 14:25
谢谢!  发表于 2016-8-18 21:41

比赛快结束时,我有空拍摄到一张恩施州部分裁判员与中国门协裁判委员会主任、本次大赛仲裁委员会主任关键老师的合影。

记录台上的搭挡——沈仲篪,我称他为老沈。          沈仲篪,利川市的门球元老,打球、裁判都有一手。特别是裁判工作,在利川是数一数二的人物,虽已年过80(大我9岁),仍耳聪目明,很是健谈,自称还有“四得”:吃得、睡得、玩得、干得。         
          在这次读者杯门球赛上,我与他搭挡,在记录台将各场比赛成绩记到成绩公布栏。公布栏上的表格,高的离地面近3米,低的离地面20多公分。高处要站在橙子上才能填写,低处要蹲在地上趴着腰填写,一会就使人腰酸背痛腿发麻。

成绩公布栏分两处,成绩公布表分团体、双人、男单、女单四块,共1980场球,1980多场球的比赛成绩要填写到公布栏。
          我们两人按李书毅副裁判长的分工(操作中也有合作),平均每天要将180多场比赛成绩填写到公布栏,其中最耽误时间的是队名、人名字迹潦草认不到、看不清,有的组别不对,有的无队名,等等,都要一一核对清楚后才能填写成绩,有时一张记分表的反复,耽误近10来分钟,把我们弄得头昏脑胀。
          8月8日的比赛成绩,就有两轮50场球的比分未来得及填写到成绩公布栏,只好第二天加班。
          不管是第一天上午的大雨倾盆,还是后面四天的烈日炎炎,老沈坚持过来了,我更应该坚持过来。虽出现了些小的改动,但总算圆满地完成了任务!
           人很累,但看到了我们的成果,累也高兴了。