中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请教

各位老师,门球基本功只要肯花时间,肯学,肯问苦练加巧练就能提高技术。而门球战术往往跟不上技术的需要,除了多赛球外,还有其它什么好方法吗?请老师们多多指教.谢谢!
还有多看高手比赛和观摩大型赛事,也能提高教练水平!
灿烂 发表于 2012-2-14 16:51
还有多看高手比赛和观摩大型赛事,也能提高教练水平!

谢谢灿烂老师,我都经常看视频,但收效甚微。

我建议你,把老赤马最近发的帖子门球的各种打法好好看看。对提高门球技战术很有帮助。这是我,受之实效提高的体会。我并以分享!
楼主老师观点新颖{:soso_e182:}{:soso_e182:}
认真观看高手打球,是会对自己有很大的帮助。
平常心 发表于 2012-2-14 19:53
认真观看高手打球,是会对自己有很大的帮助。

谢谢老师指导
罗珊 发表于 2012-2-14 18:09
我建议你,把老赤马最近发的帖子门球的各种打法好好看看。对提高门球技战术很有帮助。这是我,受之实效提高 ...

谢谢提醒,网上关于门球战术的贴我 都看过,有些我还专门放在盘上研究,可我还是没找到感觉。真笨。
要想提高,别总在本地区玩,要走出去或请进来,多观看高手打球,进步会很快的,祝您成功!
门球粉丝 发表于 2012-2-15 13:23
谢谢提醒,网上关于门球战术的贴我 都看过,有些我还专门放在盘上研究,可我还是没找到感觉。真笨。

那您就到球场经常练习打双人赛,它是对战术了解的最佳办法了。
倔老头 发表于 2012-2-15 13:29
要想提高,别总在本地区玩,要走出去或请进来,多观看高手打球,进步会很快的,祝您成功!

谢谢,我在备银子,4月就出发,到各地拜师学艺。
罗珊 发表于 2012-2-15 13:32
那您就到球场经常练习打双人赛,它是对战术了解的最佳办法了。

知道了,我的好友。

发表回复