中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 联盟秘书处

2016年第一期《门球裁判员、教练员、通讯员》学习班及交流赛

凡门球世界俱乐部联盟的会员,参加本次学习班,学习结束后,凭会务费的收据,每位会员补贴生活费50元。

海兰 发表于 2016-8-14 19:41
祝2016年第一期《门球裁判员、教练员、通讯员》学习班同学会门球交流赛竞赛届期举办,且圆满成功!谢谢报导 ...

谢谢!门球世界联盟将打造一批固定的有一定业务水准的裁判员队伍,也想打造技战术过硬的运动员队伍,特别是通讯员队伍,能文能武,提杆能上场打球,拿笔能写出精彩的文章,为将来的“金杆奖”和“金球奖”门球大奖赛储备好大量有用人才!

谢谢您为大家提供这么好的学习交流平台!不用开发票,自己给自己报销的

祝2016年第一期《门球裁判员、教练员、通讯员》学习班同学会门球交流赛竞赛届期举办,且圆满成功!

郑老师好!我是信阳的伶韵

祝2016年第一期《门球裁判员、教练员、通讯员》学习班同学会门球交流赛竞赛届期举办,且圆满成功!谢谢报导!

伶韵 发表于 2016-8-15 07:15
祝2016年第一期《门球裁判员、教练员、通讯员》学习班同学会门球交流赛竞赛届期举办,且圆满成功!谢谢报导 ...

你的一个帖子:门球———俺也谈点感想,很不错!我想在下期《门球世界杂志用一下。

郑老师好!我有个小建议您看可好:小帖若用,我理解是您对我的鼓励,是否声明下该贴来自中国门球网。因为这篇帖子先发到中门网的。  详情 回复 发表于 2016-8-16 16:18
谢谢郑老师对我的鼓励,我一定努力!  详情 回复 发表于 2016-8-16 14:57

谢谢老师支持,您去不去呀?

郑炜 发表于 2016-8-16 10:56
你的一个帖子:门球———俺也谈点感想,很不错!我想在下期《门球世界杂志用一下。

谢谢郑老师对我的鼓励,我一定努力!

郑炜 发表于 2016-8-16 10:56

郑老师好!我有个小建议您看可好:小帖若用,我理解是您对我的鼓励,是否声明下该贴来自中国门球网。因为这篇帖子先发到中门网的。

郑炜 发表于 2016-8-15 19:06
凡门球世界俱乐部联盟的会员,参加本次学习班,学习结束后,凭会务费的收据,每位会员补贴生活费50元。

“凡门球世界俱乐部联盟的会员,参加本次学习班,学习结束后,凭会务费的收据,每位会员补贴生活费50元。”这是整个期间的补助吧!好像少了一点;如果是每天的补助吧!那老板又好像亏了一点。本来文字上很明确,但心理上有点疑问。

看到这个帖子。笑了。有点意思。

jiayanli 发表于 2016-8-15 12:40
谢谢领导提供这么好的学习机会,自己怎能错过呢。郑老师好,我是山西太原艳丽,一级裁判,想参加咱们的学习 ...

姐姐  要不咱们五台山见  ?

祝2016年第一期《门球裁判员、教练员、通讯员》学习班同学会门球交流赛竞赛届期举办,且圆满成功!谢谢老师报导!赞!

祝2016年第一期《门球裁判员、教练员、通讯员》学习班同学会门球交流赛竞赛届期举办,且圆满成功!谢谢报导!

发表回复