中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛胜利闭幕

2016年8月8日江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛在太仓市门球活动中心东仓大桥门球场举行,这次活动是于太仓市民政局、太仓市体育局主办、太仓市老年人体协、太仓市门球协会承办、太仓市老年人协会协办的门球活动。参加本次活动的有全市各镇、区、市直属机关为单位组队参,分AB组、A组有9支门球队,B组有7支门球队共计有16支门球队。竞赛办法:1、执行2015《门球竞赛规则与裁判法》。2、比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环的方法决出名次。第二阶段取各小组前3名进行同名次决赛决出名次。经过全天31场次认真紧张的拼搏最终城厢镇门球队获得第一名、浏河镇门球队获得第二名、新区1队门球队获得第三名、双风镇1队门球队、机关1队门球队、新城区门球队分别获得第四名、第五名、第六名。

祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满成功!谢谢龚老师的精彩报道!  发表于 2016-8-9 20:20
祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满成功!谢谢开心AG老师的精彩报导!  发表于 2016-8-8 19:23
热烈祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满举办并获得圆满成功啊!感谢开心AG老师图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-8-8 17:40
祝老年人健康快乐。  发表于 2016-8-8 17:33
全民健身日举办老年人健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛意义重大。祝门球运动蓬勃开展,祝老年人健康快乐。

热烈祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满举办并获得圆满成功啊!感谢开心AG老师图文并茂的精彩的报道啊!

喜西 发表于 2016-8-8 17:32
全民健身日举办老年人健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛意义重大。祝门球运动蓬勃开展,祝老 ...

谢谢喜西老师的关注!祝您情人节快乐!

老高头 发表于 2016-8-8 17:41
热烈祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满举办并获得圆满成功啊 ...

谢谢老高头老师的关注!祝您情人节快乐!

老师不客气呀!祝您情人节快乐呀!  发表于 2016-8-8 19:04

祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满成功!谢谢您的报道!

罗珊 发表于 2016-8-8 18:53
祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满成功!谢谢您的报道!

谢谢罗珊老师的支持和关注!祝老师情人节快乐!

开心AG 发表于 2016-8-8 18:25
谢谢老高头老师的关注!祝您情人节快乐!

老师不客气呀!祝您情人节快乐呀!

祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满成功!谢谢开心AG老师的精彩报导!

热烈祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满举办并获得圆满成功啊!

祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球球赛圆满成功!

祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满成功!谢谢开心AG老师的精彩报导!

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝贺江苏省第七届全民健身运动会暨江苏省老年人体育节太仓分会场门球赛圆满成功!